MENU


12:33

Остров любви Дом 2 серия за 11.11.2017 краткое описание

Таня Мусульбес переживает из-за того, что к Александру Губернатскому скоро придет его бывшая девушка Алина. Таня рассказала Шеве, что Губернатский ее первая любовь, он выразил ей симпатию на проекте, а потом слил ее.
Сегодня Майя Донцова будет учиться доверять Леше. Купин решил провести эксперимент, он завязал девушке глаза, и она должна весь день провести вместе со своим парнем, доверяя ему во всем. Спускаясь по лестнице, Майя оступилась, ударила ногу и побила Лешу. Купин снял с нее повязку. Парень рассердился из-за того, что Майя сразу вышла с недовольным лицом, у нее негатив с раннего утра, он приготовил завтрак, хотел водить ее за руку весь день. Леша попросил Майю отвечать ему взаимностью, а не негативом. Донцова попыталась подсказать парню, что ему сделать, чтобы она начала ему доверять. Леша считает, что Майе вообще не нужны отношения, это испытание он решил сделать для Майи. Майя считает, что испытание для двоих, она согласилась ходить с повязкой весь день. Леша устроил девушке несколько испытаний, она их прошла.
Саймон обвиняет Марго во вранье. Девушка сказала, что Саймон у бассейна предлагал ей «волшебство». Марданшин злится, оскорбляет Марго, а та настаивает на том, что сказала правду. Марго хочет, чтобы Женя Жарков доверял ей. Женя хочет исправить поведение Марго, та считает, что исправлять ее не нужно. Марго заявила Жене, что Саймон оскорблял ее и угрожал ей, за это он должен попросить прощения.
Денис Ковалев воспитывал утром Сашу Шева розгами. Потом Шева побила Дениса и поцеловала его. Саша и Денис заселяются на виллу.
Саймон и Арай обвинили друг друга в построении неискренних отношений и подрались. Лизу парни попросили успокоить Чобаняна. Лиза отправилась за парнями к помещениям за виллой, а там Арай вручил девушке букет роз. Триандафилиди поверила в то, что парни дрались по-настоящему и рассердилась за такой розыгрыш.
На лобном месте Майя объяснила Либерж, что ей было сложно ходить день с этой повязкой, а когда она ударила ногу и возмутилась, парень хотел с ней расстаться, это не добавило доверия к нему с ее стороны, только оттолкнуло. Купин ответил, что решил, что Майя не хочет проходить испытание, не хочет отвечать отдачей на его действия в ее сторону, он разозлился, Майя его провоцирует. Таня посоветовала Леше взять себя в руки и перестать говорить о расставании, Леша дает Майе повод для сомнений. Денис считает, что ребята подходят друг другу, Купин эмоциональный, а Майя рациональная. Леша решил приобщать Майю к хозяйству, он хотел бы посадить цветочки, завести живность, курочек или козочку. Леша хочет, чтобы Майя полюбила все это. Арая и Лизу сблизила поездка в отель без камер. Лиза на лобном объявила, что они еще не пара и на виллу она заселяться не хочет. Марго считает эту пару фиктивной, изначально Арай был заинтересован в Лизе, он начал ухаживать, потом он понял, что начинает Лизе нравится, тот остановился и после конфликта начал Лизу засаживать, проходился по ее внешности. Чобанян накричал на Марго. Лиза сказала, что Арай изменился, начал хорошо к ней относиться, но она ему не доверяет. Таня в плохом настроении последнее время. Саша Губернатский был ее первой любовью и первым мужчиной. Скоро на проект придет бывшая девушка Саши, подруга Тани, они даже с ней хотели вместе прийти на проект. Катя сказала, что Таня надеялась на отношения с Сашей, но он к ней изначально относился к ней потребительски, периодически приезжал к ней, «волшебничал» и уезжал.
Либерж сообщила, что парней ждет мальчишник в восточном стиле, а девочки должны помочь парням его организовать.

Главное за день:

• Майя Донцова весь день ходила с завязанными глазами и училась доверять Леше. • Арай ухаживает за Лизой, но Лиза ему не доверяет.
• Таня переживает из-за прихода на проект бывшей девушки Саши Губернатского.
• Саша и Денис заселяются на виллу.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 674 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.