MENU


10:44

Остров любви 30.04.2017. Краткое содержание.

Лера и Захар провели ночь вместе и Лера уже согласна на то, чтобы парень переехал к ней на виллу. Захар подарил Лере цветы за первую ночь. На кухне Фрост объяснила всем, что у нее все хорошо, а как ведет себя Лиза это ее дело.
Лиза Триандафилиди целовалась со Стасом и утром рассказала Саше, что Стас нежный парень, хорошо целуется и оба они классные. Вера посоветовала Стасу четко определиться. Саша рассказала Лере, что Стас наглаживал Лизу, еще немного, и они бы переспали. Лера видела Стаса, он тушуется и она думает, что парень открестится от Лизы сегодня и будет опять говорить о симпатии к ней. Никита думает, что Захар видит ситуацию по-другому, что Лиза целуется со Стасом назло ему. Саленко считает, что Лизе просто нечего делать на Острове, были бы другие варианты, Лиза бы переключилась. Лера напомнила Стасу, что он говорил про Лизу, что она ш и б, Стас ответил, что говорил от обиды, на эмоциях, он сейчас кайфует от Лизы. Стас решил объявить их с Лизой парой. Никита заявил Дехтяренко, что это все не убедительно, отношения непонятны. Рапа напомнила Стасу, что он говорил, что никогда не простит Лизу. Стас принял к сведению совет Никиты, который говорил ему «кайфуй», что он и делает. Вера Курочка призналась Саше, что Стас ее расстраивает, несет ересь, он отказался от Леры и объяснил Диме, что вчера у него появились обязательства. Черно думает, что Стас играет, продумывает все ходы, летел к Лере, так как она сильный игрок и с ней ему будет удобнее, но все пошло не так. Лиза и Стас устроили свидание в бассейне с пеной, и Стас предложил все же объявить их парой, чтобы было меньше разговоров. Триандафилиди не хочет торопить события, им рано жить вместе. Лиза поделилась с Верой, а та считает, что это происходит от безысходности.
На лобном месте Ольга Орлова поздравила новую пару Лизу и Стаса. Стас объяснил, что им с Лизой кайфово друг с другом, и они решили быть вместе. Лера прокомментировала, что это от того, что она слилась и Стасу больше не с кем быть. Лиза предложила все решать Стасу, Стас объявил их парой. Лизе Стас нравится и она понимала, что со Стасом ей будет лучше, Стас был на нее обижен, поэтому говорил, что не простит ее, она совершила некрасивый поступок и всю неделю шестерила перед Стасом, чтобы он ее простил. Орлова не поняла, почему утром Стас не хотел говорить о Лизе. Стас ответил, что у него болела голова от сока, и он не готов был отвечать на вопросы, потом он подумал и решил построить красивые отношения. Захар не верит в эту пару, так как у них нет других вариантов, это их дело, если они хотят быть друг с другом, тогда пусть заселяются, а если нужно, то зачем. Лера рассказала, что Стас пренебрежительно относился к Лизе, осуждал ее за то, что она бросила ребенка и вообще она ш и б. Лиза обиделась и не готова заселяться. Дима считает, что Лиза со Стасом зеркалят ситуацию в паре Леры и Захара. Никита посоветовал парам строить свои отношения, а не искать изъяны друг в друге. Орлова напомнила Фрост о том, как та не хотела заселяться с Захаром, но потом передумала, хотя Захар ничего для этого не сделал. Лера изначально говорила о симпатии к Захару, она ценит его отношение к ней, парень заботится, достал кокос для нее, так как у него не было денег, у нее все хорошо сейчас. Орлова решила уточнить некоторые детали, Захар сразу заявил, что ничего не было у них с Лерой, они обнялись и заснули, ему было очень приятно проснуться вместе. Рапа видит, как светится Лера, Захар ей нравится, ей хочется иметь рядом мужское плечо, ей хочется думать, что Захар ее не предаст, хочется верить, но сомнения у Леры есть. Оле непонятно, почему Захар ставит Леру и Лизу на одну планку, Захар должен превозносить свою девушку. Лера не предает значения конкурсам, было бы некрасиво Захару засаживать Лизу, они же встречались. Никита рад, что у них на вилле такие соседи и верит, что пара Леры и Захара искренние.

Главное за день:

• Лера и Захар провели ночь вместе.
• Стас предложил Лизе объявить их парой и заселиться.
• Участники не верят в пару Стаса и Лизы.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 752 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Спасибо!! А то пока Орлова вянькала себе что-то под нос я задремала... Тоска, скукотень с этой большеротой.... boy boy boy

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.