MENU


17:04

Остров любви 27.05.2017. Краткое содержание.

Сегодня у Майи Донцовой день рождения и Алексей Купин пригласил девушку на романтическое свидание. Купин еще раз поднял тему Сейшельской свадьбы. Майя перевела разговор на красивые волны, а по поводу свадьбы сказала, что Леше не стоит делать ей третье предложение. Леша подарил Майе подарок ко дню рождения, а Майя испугалась, решив, что это еще одно предложение. Купин признался, что любит Майю, это у него в душе, хоть он и боится этих слов. Для него это серьезно и никому он еще таких слов не говорил. Донцова скромно промолчала. Захар проводил вчера конкурс на знание своей второй половины, а сегодня рассказал Виталику, что Леша с Майей совсем не знают друг друга.
Иосиф провел для Саши зарядку. Саша не понимает, почему Иосиф завел разговор о ее бывшем парне. Иосиф считает, что у Саши чувства остались к ее бывшему, а Саша считает, что Оганесян ее ревнует, поэтому заводится. Оганесян рассказал Леше, что они с Сашей говорили о том, что делать если к ним на проект кто-то придет. Саша начала сама говорить, а что если на проект придет к ней бывший парень, которого она любила. Иосиф считает странным, он пытается дать все Саше, а она только унижает его, в любви не признается. Леша сказал Иосифу, что слова Черно выглядят, как провокация. Саша спросила Иосифа, сколько у него было девушек, тот не ответил, Иосиф спросил о партнерах Саши, та ответила, что четыре партнера всего. Иосиф решил, что Саша врет.
Захар считает, что Лера заигрывается, ставит под удар их отношения.
На Остров приехали Вальтер и Виталик. В новостях Катя Жужа рассказала, что в аэропорту Виталик покупал в подарок для Лизы купальник. Виталик поговорил с Лизой.
НА лобном месте Катя Жужа спросила Вальтера с Виталиком, как прошел их первый день. Виталик увидел на Острове два лагеря, но пока не понял, как ему быть и, скорее всего, откроет третий лагерь. Вальтер, по его словам, очарован курортом, но все омрачает ссора с Олесей перед отъездом. Сегодня у Майи день рождения, она рассказала, что Леша подарил ей сережки и признался в любви. Леша объяснил, что не ожидал в ответ услышать слова любви и Майя это не сказала. Майя не готова сказать Леше, что любит его, свадьба это ответственное мероприятие, свадьбы пока не будет никакой, человека нужно проверить временем и разными ситуациями. Лера считает, что Майя и Леша два чужих человека, которые не нужны друг другу, это договорняк, с Майи сыпется песок, через нее прошло стадо парней, Леша ей не нужен. Жужа рассказала, что Иосиф весь день подкалывал Сашу насчет ее бывшего парня. Иосиф считает, что это Саша подкалывает его, Саша ему говорила, что любила этого парня и простила ему измену. Лера считает, что главное то, что происходит здесь и сейчас. Саша заявила, что если ее парень будет провоцировать, она будет провоцировать в ответ. Леша думает, что это один из поводов для Иосифа, чтобы не быть с Сашей. Сегодня у Саши и Иосифа будет романтик.

Главное за день:

• Сегодня у Майи Донцовой день рождения.
• Купин подарил Майе сережки и признался в любви.
• На Остров приехали Вальтер и Виталик.
• Иосиф ревнует Сашу к бывшему парню и бывшим отношениям.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 558 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.