MENU


11:03

Орлова высмеяла намерение Яббарова сделать Голд певицей

Орлова высмеяла намерение Яббарова сделать Голд певицей

Появившись в качестве ведущей дома 2, Ольга Орлова первое время напоминала зрителям о своей карьере певицы, записывала и исполняла сольные номера. Не потому ли не могут оставить равнодушной Ольгу амбиции скандальных участников этого телешоу, многие из которых вообразили себя певцами и великими артистами.



В выпуске закрывающегося шоу "Спаси свою любовь" 14.10.2020 Ольга Орлова высмеяла намерение Анастасии Голд стать певицей, ведь жена Ильи Яббарова сама признает, что у неё нет ни слуха, ни голоса. Попытки подпевать своей супруге "домовского шансонье" ничего, кроме смеха вызвать и не могли, что и отметила ведущая.

Или это был завуалированный певицей Орловой камень в огород Ольги Бузовой, свидетельницей взлета популярности "фонограммного пения" коллеги как раз пришлось стать бывшей "блестящей" с приходом на Дом 2.

Ведь, как мы писали ранее на шлоке, Ольге Орловой пришлось отказаться от намерения совместить пост ведущей Дома 2 и свою сольную певческую карьеру. Но, оценить по заслугам таланты таких, как Анастасия Голд и Илья Яббаров, она может? Или и в адрес Орловой полетят упреки, что она, подобно зрителям, "завидует" успешным домовцам?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 824 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Да нержавейка так же станет певицей, как опарыш - депутатом. Отбросы общества. Тупые и вонючие. Оба.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.