MENU


11:10

Орлова считает, что Пингвинова и Чайков не готовы к родам

Орлова считает, что Пингвинова и Чайков не готовы к родам

Как из фена сделать проблему "вселенского масштаба", выяснили на телешоу "Бородина против Бузовой" 09.10.2020. Раз уже купил этот предмет Дмитрий Чайков Ирине Пингвиновой, то почему сразу не стал миллиардером? Еще и вместе собираются на большие покупки откладывать, и от партнерских родов отказались.



Раз так, то Ольга Орлова считает, что пара к появлению малышки не готова, как будто Степан Меньщиков подобным занимался не накануне рождения своего третьего ребенка, как помнят читатели шлока. Если другим парам, ожидающим ребенка, на реалити-шоу помогали рекламодатели, то нужного количества подписчиков у Пингвиновой и Чайкова нет.
Ищут спонсоров для этой пары?

Потому вердикт на шоу был вынесен - не готовы уйти в декрет, хотя Чайков и объясняет, что на этот период они с Ириной и рассчитывают в плане подготовки.

Или нашли на телепроекте Дом 2, переживающим не лучшие времена в плане финансов, такой способ помочь Пингвиновой и Чайкову? Еще несколько обсуждений до ухода в декретный отпуск - и найдутся желающие помочь этим участникам реалити-шоу?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 322 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.