MENU


14:03

Орлова считает, что Пингвинова должна требовать подарки от Чайкова

Орлова считает, что Пингвинова должна требовать подарки от Чайкова

Участники реалити-шоу Дом 2 обязаны жить одним днем, не думать о будущем, утверждали ведущие проекта в ходе телешоу "Бородина против Бузовой" 05.10.2020. Ольга Орлова считает, что Пингвинова должна требовать подарки от Чайкова, несмотря на то, что парень вкладывает деньги не в "хотелки" своей беременной подруги, а в совместное будущее за периметром.



История с феном, превратившаяся в ссору из-за Иосифа Оганесяна, о чем на шлоке можно прочитать здесь, получила продолжение. Дмитрий Чайков фен купил, о "короне" у мужа Александры Черно рассказал. И намерен вместе с Ириной Пингвиновой посещать курсы молодых родителей.
Многие зрители Дома 2 удивляются, почему эта пара не сходит в ЗАГС и не оформит отношения, чтобы девочка, которую ждут Ира и Дима, родилась в законном браке.
Будущее или подарки?

Может, дело в том, что паре при возвращении с Острова любви, пообещали свадьбу за счет проекта? Или участие в конкурсе "Человек года 2020", ведь Ирина Пингвинова пишет, что декретный отпуск - не помеха для участия в съемках?

А вы находите ценными советы Ольги Орловой о требовании подарков девушками Дома 2? Ведь рекламные отчисления есть у всех участников, независимо от пола? Может, прав Чайков, вкладывающий доходы в будущее своё и своей семьи?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 261 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.