MENU


10:08

Орлова считает беременность Селены Майер бизнес-проектом

Орлова считает беременность Селены Майер бизнес-проектом

Бывшая участница Селена Майер недавно сообщила о своей запланированной беременности. По словам девушки, отец будущего ребенка - молодой человек, с которым она жила до проекта и попробовала строить отношения после ухода с телестройки. Пара собиралась стать родителями, они расстались в хороших отношениях и решили растить малыша вместе, пусть даже у них не получилось создать семью.



В следующий четверг в студии "Бородина против Бузовой" (по эфирам 03.12.2020) будут обсуждать бывших участников, которые растят детей за периметром, о чем мы уже сообщали в последних новостях на шлоке. Все шишки посыпятся на Селену. Оказывается, Орлова считает беременность Майер бизнес-проектом. Ведущая уверена, что Селене всего 32 года и она должна была подождать с рождением ребенка, выйти замуж, а потом уже рожать детей. Так как молодой человек полностью обеспечивает Селену, взял ответственность за неё и будущего ребенка, но хочет жить отдельно, то ведущие дома 2 посчитали беременность бывшей участницы способом зарабатывать на жизнь.
Майер оправдывается за то, что другим ставят в заслугу

Майер в сторис сообщила подписчикам, что она хотела этого ребенка и её парень тоже рад такому событию в их жизни. Ей поставили в пример Алену Ашмарину, у которой дети рождаются по любви, а не из-за выгоды. А у Селены, мол, получилось не по любви, хотя чувства были, но сохранить отношения не удалось.

Опять на проекте двойные стандарты. У Пингвиновой, которую якобы бросил Дмитрий Чайков, ребенок не по залету, если верить ведущим, а у Майер, которую никто не бросал - бизнес-проект. Посмотрим, сможет ли Майер защитить себя или она уже потеряла боевую хватку?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 515 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.