MENU


08:22

Органам опеки не понравится, на каких картинках растёт маленькая Василиса Дмитренко.

3 октября 2020 года зрители пришли в ужас от того, на каких картинках растет маленькая Василиса Дмитренко и уже пообещали сообщить в органы опеки.



Зрители ни первый раз бьют тревогу, высказывая свои опасения по поводу развития и здоровья Василисы Дмитренко. В свое время Ольгу Рапунцель призывали обратить внимание на походку девочки и деформацию ее ножек. А теперь буквально умоляют показать отстающую в развитии Васю логопеду.

Впрочем, сама Оля, по мнению все те же зрителей, использует наследницу как реквизит. Вместе с малышкой Рапунцель отыгрывает семейную идиллию, после чего дочка ее волнует мало. К слову, этому нашлось еще одно доказательство от хейтеров.

Рапунцель не обратила внимание, какие картинки в журналах рассматривает девочка. Однако зрители телепроекта оказались более внимательными, чем нерадивая мать. Мало кто сомневается, пикантные фото в журналах явно не на пользу психике младшей Дмитренко.



ондом 2
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1073 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Да ладно, это все мелочи. Лишь бы дрочильда не воспитывала девчонок с помощью видео, на которых она усердно и монотонно зарабатывала себе на шампуньку.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.