MENU

» » 2021 » Февраль » 11 » Оля Рапунцель в программе Андрея Малахова Прямой эфир - "Любить воспрещается!" – как разводят на деньги на сайтах знакомств.
12:25

Оля Рапунцель в программе Андрея Малахова Прямой эфир - "Любить воспрещается!" – как разводят на деньги на сайтах знакомств.


подборка для qestigra

Категория: ВИДЕОНАРЕЗКИ, ЭФИРЫ ДОМ 2 | Просмотров: 671 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Что-то Малахов нюх потерял, упустил такой шанс! Надо было после ее высказываний о любви иностранца к почти невинной дрочильде , разоблачить лгунью и обнародовать, чем она занималась долгие годы. Надо показывать истинное отношение к таким вот онлайн-теребилкам, чтобы молодежь понимала, что этим заниматься стыдно и позорно. А то в дурке по идиотизму своему и из-за страсти к деньгам, слишком вознесли грязную проститень, делая на ней эфиры, за что, впрочем, и поплатились закрытием. Она, дебилка необразованная, так и не может понять, что она плохого делала, потому что воспитана мамашкой в определенном русле, в русле бесстыдных и бессовестных портовых девок, ее уже не исправить, поздно, но пусть бы другим наука была. Хотя, думаю, что бегая по подобным шоу в надежде на бабло, она нарвется на разоблачение, тем все равно, в каком говне копаться и на чем делать рейтинг, и получит свое. Не утвердить никогда дрочильде свою репутацию хорошей жены и хорошей матери. Никогда. Потому, что она, во-первых, и не является ими, и во-вторых, правда всегда выплывает наружу, сколько лет она показывала с экрана свою гниль, свою никчемность и свою распущенность. И это никуда не денется.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.