MENU


08:16

Оля Рапунцель пишет книгу о своей жизни

Оля Рапунцель пишет книгу о своей жизни

Для данной новости достаточно заголовка, чтобы посмеяться и вспомнить все приключения Рапунцель на доме 2, но за кадром всегда остается столько интересного. Поэтому звезда телестройки решила разложить всё по полочкам и напомнить зрителю, какой тернистый путь ей пришлось пройти, чтобы стать примером для подражания, человеком, который вовремя задал ориентир участницам и поклонницам реалити-шоу.



Недавно стало известно, что Оля Рапунцель пишет книгу о своей жизни. Будем надеяться, что без иллюстраций и в бумажном варианте, хотя её супруг в "допамперсный период" неплохо пел. Она посмотрела на себя со стороны и поняла, что многого достигла за последние четыре года. Стала прекрасной женой и мамой двух замечательных дочек, одна из которых занимается с педагогом, о чем уже писал шлок.

Произведение, которое сочиняет Рапунцель, расскажет читателю о всех этапах её развития на доме 2. Изначально планируется тираж в 2000 экземпляров, а если книга станет популярной, то будет заключен договор с издательством и Рапунцель выпустит ещё несколько тысяч книг для всех желающих узнать в подробностях про её судьбу.
Зрители оклеветали Рапунцель?

В это же время многие телезрители практически оклеветали Рапунцель, упрекая её в лени, якобы из-за которой женщина увеличивается в размерах, переложив ответственность за детей на мужа Дмитрия Дмитренко. Но Ольга не обращает внимания на завистников, она занята более важным делом, чем приготовление пищи, воспитание и купание девочек.

Её натруженные руки не знают покоя. Это только кажется, что Рапунцель спит до обеда и не занимается со старшей дочкой, у этой женщины есть хобби, отнимающее много времени.
Интересно, как будет называться книга Рапунцель и кто её будет чаще покупать - фанаты или хейтеры?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 540 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Цыля собралась передать свой дрочильный опыт? Ведь ни хорошей хозяйкой, ни заботливо й матерью она не стала и вряд ли станет. Значит, остаётся учить своему похабному ремеслу. А кто ж книжку за тебя будет писать, тупорылая? Ты ж в слове из трех букв по три ошибки делаешь?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.