MENU

15:43

Оля Рапунцель: «Никакой измены со стороны Димы не было»

Участница встала на защиту супруга. Оля Рапунцель в беседе с Dom2Life.ru объяснила, почему она совершенно не ревнует Диму Дмитренко. Молодая мама убеждена, муж сделал комплимент Ксении Задойновой, чтобы повысить её самооценку.



Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко
​Фото: «Инстаграм»

Оля Рапунцель искренне не понимает, почему общественность не правильно истолковывает слова её мужа Димы Дмитренко и из-за невинных фраз готова приписать ему адюльтер. Речь о том, что на этой неделе участник реалити-шоу «ДОМ−2. Спаси свою любовь» сделал двусмысленный комплимент жене Саши Задойнова Ксении, назвав её «горячей штучкой». Оля на эти слова мужа отреагировала с пониманием.

«Дима просто захотел угодить Ксении, поддержать её. Саша себя повёл не очень красиво. Дима хотел сказать Задойнову, чтобы он не обижал Ксюшу, а ценил её. Он же не сказал: «О, Ксюша, ты горячая штучка, ты мне нравишься». Ксения ему вообще никак не нравится», — прокомментировала Оля Рапунцель ситуацию в беседе с Dom2Life.ru.

Мама двух прелестных девочек уверена, что супруг её обожает, и далека от мысли, чтобы ревновать Диму Дмитренко.

«Мне он тоже говорит комплименты каждый день, — продолжила Оля Рапунцель в разговоре с Dom2Life.ru. — Он верный, надёжный. Я в нём и в себе уверена. Диму понимаю с полуслова, понимаю, что он имел в виду. Чтобы я ему ещё мозг вынесла из-за этой плёвой ситуации. Да ну, вы что? Он столько делает для меня и семьи. Там реально ничего серьёзного не было, никакой измены».

Оля добавила, что у них в отношениях с Димой нет и намёка на холодок. Несмотря на наличие уже двух детей, супруги по-прежнему испытывают страсть друг к другу.

«Я чувствую себя любимой, у нас «химия». Мы друг к другу тянемся. Конечно, отношения нужно подогревать, и муж у меня на первом плане. Он добытчик и главный в семье. Я его очень люблю. Не расслабляюсь, стараюсь выглядеть красиво, всё время в тонусе», — сказала Оля Рапунцель Dom2Life.ru.
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1021 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
К Задойновой не ревнует? 1720828
Просто Задойнова никогда Ампиратору не даст. Свой дурак под боком.

1   [Материал]
Конечно, не было. Кому нужен такой дебил, пропитанный твоим гнилым ананасовым соком? И ты, гнусная инетная проститутка-ковырялка, тоже никому не нужна, поэтому вам только и куковать вдвоем, гавкая на весь остальной мир. Жаль только, что вам размножаться не запрещено, ничего хорошего из этой затеи у вас не получается. Уроды.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.