MENU


14:19

Оля Рапунцель - Люди если вы сплетничаете, то хотяб не врите

Люди если вы сплетничаете, то хотяб не врите Сколько же в интернете клеветы и провокаций от тех людей, которые не могут прожить без моего имени ,вы понимаете , про кого я говорю.
Публика предпочитает верить скорее дурным слухам,чем хорошим( Но мне то что, моя совесть чиста и я знаю,что я честна перед собой и никому ничего не должна,я никого не обманывала и я живу своей жизнью, никого не трогаю и ни в чем плохом не замечена ,по крайней мере за последние года точно.

Я вспоминаю как мне не хотелось,тогда говорить им про свою вторую беременность, но мой живот было не скрыть Что они сделали с моей первой беременностью? Все помнят? Как они меня снимали в свой ПЭ и исподтишка за дверью пытались снять мои роды и на этом хайпануть. А Я беззащитная беременная лежала и ничего не могла сделать Я не дала им сделать тоже самое с моими вторыми родами и слава Богу тогда была пандемия и их бы не пустили Я терпеть не могу лживых людей .Пусть все останется на их совести. Теперь вы понимаете,почему я отписалась от этих людей, они там все в одной упряжке.

Я прошла такую школу жизни, что у вас не получится меня сломить, вы можете сколько угодно говорить про меня, я просто сделала свои выводы о вас и иду дальше-улыбаюсь, хочу плакать ,не сдаюсь. Обнимаю своих детей и хочу уберечь их от этого жестокого мира

И мы с мужем не обязаны были перед ними отчитываться за наши личные моменты Их это точно не должно касаться, после всего ,что они устроили в крайнем Шоу! Бог вам судья

А с вами друзья мы скоро поделимся нашей мечтой Спасибо вам ,кто со мной и на моей стороне, я чувствую вашу поддержку


подборка для qestigra

Категория: БЛОГИ УЧАСТНИКОВ ДОМА 2 | Просмотров: 1150 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 4
4   [Материал]
Школу жизни на всем готовом. Посмотрим, сколько Тоись заработает за периметром. И захочет ли делиться этим "заработком" со своей женой. 1720828

3   [Материал]
"не хотелось говорить про беременность, но живот было не скрыть"
1720828 Особенно в первый раз. Так скрывала беременность, что на третий день залёта привязала накладной живот. Уж лживей Дрочи на проекте, наверное, и не было никого.

2   [Материал]
Исчезни из соцсетей и не будет сплетен о тебе , и через несколько дней все о вашем семействе забудут-и Живите себе спокойной , никому не интересной , своей жизнью.

1
1   [Материал]
А что, врать только тебе положено, страшная потрепанная проститутка? Такой лживой гниды, как ты, еще поискать нужно. И не нужна ты никому, чтобы тебя под микроскопом рассматривать, не вылезала бы из соц.сетей, уже давно бы забыли твою гнилую семейку. Так ты боишься этого больше всего на свете, что о тебе говорить не будут, потому что с голоду сдохнешь, не научившись к своему сороковнику ничему путнему, кроме ковыряния своей жирной кормилицы. Иди учись картошку чистить, бестолочь ленивая!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.