MENU


11:06

Ольгу Рапунцель жестоко обломали

25 декабря 2020 года решившую подать в суд Ольгу Рапунцель сразу же обломали.



Оля Рапунцель намерена обелить свою репутацию, тем более, что от этого зависит ее уровень дохода за периметром. Ни для кого не секрет, шоу Оля и ее семья покинули со скандалом. И теперь желающих заказать у молодой мамочки рекламу заметно поубавилось.

Несколько дней назад Рапунцель вышла на связь с фолловерами, чтобы рассказать о своем разговоре с юристом. Если верить Ольге последний посоветовал подавать в суд, причем не только на оклеветавшую ее хозяйку магазина Полину, но и на канал ТНТ. Правда в большей степени для того, чтобы наказать всю компанию за распространение ее личных данных, а именно информации об ипотеке и покупке жилья.

Впрочем радость Оли, решившей получить материальную компенсацию вместе с моральной, длилась недолго. По словам одного из ярых представителей хейтеров, работающего в суде, на шоу Ольгу представляли как Рапунцель, а в реальности она носит другую фамилию. Кроме того, как Дмитрия Дмитренко, в эфирах ее никто не трогал.



ондом 2
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1358 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
А чего, Афанасьев, узнаешь фамилию и заявление в суд писать побежишь? Так обломаешься, как и вонючая, развратная, тупая и грязная дрочильда! 1720828

1   [Материал]
Это еще не обломали. Это просто начало ее бесконечных обломов...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.