MENU


06:39

Ольге Рапунцель угрожает судом её рекламодатель

Ольге Рапунцель угрожает судом её рекламодатель

История о том, как бывшая участница Ольга Рапунцель поссорилась с организаторами шоу "Бородина против Бузовой" и ведущей дома 2 из-за передачи, на которой семью Дмитренко назвали аферистами, продолжается. Сначала Рапунцель проконсультировалась с юристом и решила привлечь к суду своих обидчиков за разглашение личных данных, о чем мы рассказывали на шлоке. А затем ей ответила Полина, которая давала героине телестройки рекламировать товар.



Ольге Рапунцель угрожает судом её рекламодатель. Сегодня Полина в своих сторис поделилась новостями - она находится в декрете уже три года, но ей позвонили с работы и сказали, что в офис пришла Рапунцель с адвокатом и начала говорить, что подает иск. Полина утверждает, что разглашение личных данных - это обнародование данных паспорта и другая подробная информация о человеке, включая его прописку. Но на момент общения с Рапунцель Полина не работала, а встретилась с Олей на игровой площадке, где Рапунцель сама рассказала, что берет квартиру в ипотеку и выспрашивала про жилой комплекс, где приобрела недвижимость. Об этом Полина и поведала на ток-шоу: квартира была, а Рапунцели прибеднялись и получили от проекта ещё одну в конкурсе "Человек года 2019".
Рапунцель не желает извиняться перед рекламодателем

Полина считает, что Рапунцель не имеет права устраивать представления, потому как все переписки сохранены, Ольга не возвращала деньги за товар целый год, ничего не рекламировала, а вещами пользовалась. Про место её прописки действующие сотрудники агентства недвижимости и словом не обмолвились.

На работу к рекламодателю Рапе приходить не стоило, Полине потрепали нервы, а она инвалид второй группы и может написать заявление о преследовании. Можно было просто извиниться - считает Полина. Так что скоро узнаем, зачем Ольга привлекает внимание к этой ситуации - то ли ради хайпа, то ли создает тему для разборок на шоу "Бородина против Бузовой"? Вот и узнаем, в каком именно "черном списке" семья Дмитренко?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 561 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.