» » 2017 » Май » 16 » Ольга Солнце (Николаева) - Проект превернул мою жизнь
08:10

Ольга Солнце (Николаева) - Проект превернул мою жизнь

В связи с проявленным интересом моих подписчиков к этой теме, публикую полную версию интервью.
Комментируйте, пишите своё мнение!
Приятного прочтения

СтарХит: Что можешь сказать о шоу спустя 13 лет?
Солнце: Это шоу, которое уже сейчас стало легендой. Его можно ругать или фанатеть, можно смотреть или не смотреть, но нет ни одного человека в нашей стране, который бы не знал о его существовании. За эти 13 лет начинались и заканчивались и другие реалити-шоу, но никто так и не смог повторить успех. Я считаю это феномен Российского телевидения!

СтарХит: Сколько ты там пробыла и сколько лет назад ушла?
Солнце: Я участвовала в шоу ровно 4 года. С самого первого дня. И ушла, точнее, улетела на вертолете, на 4-х летие проекта. Почему я выбрала такой способ, да потому, что уходили за ворота те , кого выгоняли на голосовании, а я покинула проект по собственному желанию.

СтарХит: Какие самые яркие истории до сих пор сохранились в твоей памяти?
Солнце: В моей памяти остались концерты, которые мы устраивали для самих себя, отмечая каждый следующий месяц нахождения на проекте. Мало кто знает, но проект должен был идти всего 3 месяца, после чего пара победителей получала дом, и все радостно должны были разъехаться по своим городам. К одному из таких концертов мной была написана песенка про "15 клёвых людей", которая и стала гимном проекта.

СтарХит: Какое событие на Доме2 перевернуло твою жизнь?
Солнце: Ну, конечно, это то, что я завоевала титул "Королева Дома2" и выиграла автомобиль. До этого момента я и не догадывалась, какое количество людей меня поддерживает и болеет за меня. Помню, что только в финале за меня было отдано почти 45 тысяч голосов.

СтарХит: Как воспринимаешь проект сейчас? Смотришь ли?
Солнце: Сейчас удаётся смотреть проект не часто. Обычно, это происходит на гастролях, когда я в номере готовлюсь к своему диджейскому выступлению, собираюсь, и фоново почти всегда идёт Дом2. Проект заметно поменялся за последнее.....
Появились ток-шоу, съемочная площадка на островах, возможность работать и монетизировать свою популярность при помощи соц сетей. В мое время это скорее напоминало летний лагерь с отсутствием какой-либо коммуникации с внешним миром. Даже радио и пресса были под запретом.

СтарХит: Никогда не было мысли вернуться и снова стать самой яркой участницей?
Солнце: Мне часто задают этот вопрос. Я считаю, всему своё время. Это все равно, что сказать: "Помнишь, как в школе было прикольно? Айда опять в 3-й класс!" Я нашла себе занятие по душе, меня абсолютно устраивает то,как складывается моя жизнь сейчас, у меня много планов и целей, и я не хочу пропустить ни единого дня. Ведь уход на проект - это как отсрочка реальной жизни, как отпуск, плохой или хороший, но после которого придётся вернуться в реальность и строить все заново.

СтарХит: Как думаешь, сколько ещё будет длиться проект? В каком виде он будет существовать?
Солнце: Отвечая на этот вопрос, я вспоминаю наш разговор с продюсером этого шоу Алексеем Николаевичем Михайловским, который в шутку или всерьез, но планирует обзавестись ещё одной съемочной площадкой и запустить ребят в космос. Можно как угодно относиться к этому, например, подумать, что это невозможно, но ведь, когда-то и идея снимать проект где-то на жарких островах была только идеей. И зная тех кто создаёт это шоу, могу сказать, что ничего невозможного нет. Как в песне поётся "show must go on"!

Категория: Новости дом 2 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 3.0/1

Всего комментариев: 0