MENU

07:07

Ольга Рапунцель виновата в проблемах личной жизни сестры и матери

Ольга Рапунцель виновата в проблемах личной жизни сестры и матери

В вечернем эфира 09.02.2020 выяснилось, что и в ссоре между Татьяной Владимировной и Аленой Савкиной виновата старшая - Ольга Рапунцель. Более хитрая и отлично выучившая, в отличие от телебабушки, слова "накопительный эффект" Алена быстро перевела с помощью Ольги Бузовой "стрелки" на беременную Ольгу Рапунцель. Зарделась как "маков цвет" Татьяна Владимировна, когда речь зашла об оставленном сожителе, и в итоге вышло - Ольга Рапунцель виновата в проблемах личной жизни сестры и матери. Правильно, нечего было на проект тащить, сейчас они и сами "звёзды", а для помощи у неё муж есть.



В полной мере дележка не только вип-дома, но и внимания матери всех Рапунцелей, развернется на телешоу "Бородина против Бузовой", а пока больше всего Татьяну Владимировну пугает перспектива покинуть телепроект хлебосольный и в родной город на маленькую зарплату вернуться.

Потому прогнозы на страницах шлока, кого же теперь будут "есть поедом" Рапунцели, сбываются - грядет конфликт между сестрами, и в этот раз его точно уж не сама Ольга Дмитренко организовала. Или она виновата и в том, что пожилой сожитель Татьяны Владимировны отказывается на проект приезжать?

Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 816 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.