MENU


08:30

Ольга Рапунцель снялась в новогодней фотосессии. Получилось кошмарно

19 ноября 2020 года Ольга Рапунцель напугала фото с недавней фотосессии.



Ольга Рапунцель уже не просто стремительно догоняет Александру Черно. Молодая мамочка нисколько не стесняется того факта, что набрала катастрофическое количество лишних килограмм и выглядит просто безобразно. Более того, оправдания, которые придумывает для себя Оля, никого не впечатляют.

Накануне по сети разлетелось фото Рапунцель с новогодней фотосессии. Ради съемок Ольге сделали профессиональный макияж и прическу, а также подобрали красивое платье. Правда все это не помогло, пользователи социальных сетей всерьез испугались вида участницы дома 2.

Расплывшееся лицо участницы телестройки с трудом поместилось в экран. Кроме того, подписчики смогли сосчитать все подбородки девушки. Впрочем фотограф, сливший снимок в сеть, наверняка постарается и отфотошопит кадры с яжматерью дома 2.



Впечатлением от фото поделитесь в комментариях

ондом 2
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1483 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 3
3   [Материал]
Конечно, дрочильда не дотягивает до этих размеров. Пока. Судя по тому, как быстро она набирает вес, недалек тот день, когда она "перевесит" Черно. Жрать такими порциями, какими она жрет, наравне с Тоисем, да еще быть при этом освобожденной от любых бытовых работ по дому, так тут любого разнесет. А Цыля на халяву пытается засунуть в себя побольше жратвы, жир, что ли, подкожный накапливает. Запомни, дрочильда, впрок никогда не наешься, а вот такой колодой, как куча, скоро станешь.

2   [Материал]
хоть кому-то дармовые харчи улучшили "внешность"
отдельное мерси профессионализму фотографа-такую рожу в кадр уместить 2630136 757405

1   [Материал]
Цылю,конечно,разнесло конкретно,но это - фотожаба...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.