MENU

» » 2021 » Февраль » 11 » Ольга Рапунцель протестует против виртуальных знакомств в программе Андрея Малахова
09:58

Ольга Рапунцель протестует против виртуальных знакомств в программе Андрея Малахова

Ольга Рапунцель протестует против виртуальных знакомств в программе Андрея Малахова

Узок круг тем, осуждаемых на скандальных ток-шоу на разных каналах, как и ограничен круг лиц, выступающих в качестве экспертов и специалистов по разным проблемам. Выяснилось, что в программе "Прямой эфир" 10.02.2021 Ольга Рапунцель, представленная как блогер, протестовала против виртуальных знакомств.



Тема у Андрея Малахова в точности совпадала с аналогичной на телешоу "Бородина против Бузовой" об опасности знакомств в сети и обмане при поездках в гостиницы и походах в рестораны. Только вместо Ольги Бузовой в студии главенствовал Андрей Малахов.
"Знакомые всё лица!"

Половина экспертов - "медийные лица", опять же прочно прописавшиеся на телеканале ТНТ, им без разницы, в каких студиях выступать, главное, чтобы платили.
Зато выяснилось, что большой специалист в сфере виртуальных знакомств Ольга Рапунцель теперь советы дает, как не попасть в ловушку поисков быстрой любви. Хорошо, что личным опытом до появления на телепроекте Дом 2 Ольга Рапунцель делиться не стала.

Куда интереснее наблюдать за очередным витком противостояния Рапунцелей новому витку травли со стороны антифанатов? Там "профессионалов" от телевидения хейтеры в креативе и находчивости превосходят?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 369 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 2.0/1


Всего комментариев: 2
1   [Материал]
Правильно, дрочильда, толку с этих знакомств, того и гляди, обманут! А тут - поудобней легла, гренадерские ноги раздвинула, подергалась и денежки получила, хоть и на шампуньку. А чего, Цыля, опытом не поделилась, конкуренции побоялась? 1720828

Да! Рассказала бы о Алексе и о заработанных брильянтах!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.