MENU


10:06

Ольга Рапунцель поделилась обидами на Дом 2 и куму

Ольга Рапунцель поделилась обидами на Дом 2 и куму

Возмущается Ольга Рапунцель, что её оболгали не только на том шоу "Бородина против Бузовой", в результате съемок которого семья Дмитренко проект покинула, но и отношением к её беременностям и детям на телепроекте Дом 2.



Больше всего она обижена на свою куму Наталью Тиллаеву, которую винит и в том, что её первые роды снимали, и про вторую беременность якобы вынудили рассказать заранее, а вот "живот не скроешь", пишет "бренд", забыв про накладной.
Честна перед людьми и собой Рапунцель, "такую школу жизни" прошла еще до появления на Доме 2, а её постоянно пытались подставить и спровоцировать. Распространяют сплетни и сейчас. Неужели Александру Черно имеет в виду "бренд", ведь о том, что Саша подробно рассказала о ссоре семьи Дмитреннко с крестной детей, писал Макс Полянский на шлоке.
Обид больше чем благодарности?

Ольга Рапунцель благодарна за все хорошие моменты Дому 2, вот то, как с ними расстались и позорный уход простить не может.

Раз развели кумовство на телепроекте, то взаимные обиды и претензии явно неизбежны? Или обижена Рапунцель на то, что весь клан оказался в "черном списке" создателей шоу "Бородина против Бузовой"? Ведь пост с возмущением появился только после того, как все заключительные шоу отсняли, а никого из Рапунцелей на шоу так и не позвали?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1157 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
5
1   [Материал]
Как Танька ухитрилась такую мерзость, как дрочильда, воспитать, до сих пор поражаюсь. Ничего же человеческого в этой бабе увидеть не получается, со всеми разосралась, ни с кем нормальные отношения поддерживать не может. Думаю, даже дурак вне периметра не выдержит этой каждодневной пытки и свалит от нее с концами. Удел этой тупой прожженной мрази - сидеть одной в квартире, никуда не высовываясь, и дрочить на камеру, чтобы заработать себе хотя бы на хлеб. Пока еще есть дебилы, готовые рассматривать раздербаненную старую пилотку, еще проживет как-нибудь. А потом... getImage

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.