MENU

15:17

Ольга Гажиенко подозревает, что на неё навели порчу

В жизни экс-участницы наступила чёрная полоса. Ольга Гажиенко пожаловалась на череду неприятностей, произошедших с ней за последнее время. Мама двух мальчишек принимает успокоительное.



Ольга Гажиенко
​Фото: «Инстаграм»

Бывшая участница проекта Ольга Гажиенко рассказала, что в последнее время чувствует себя измотанной. Она в отчаянии из-за постоянных болезней детей и череды других нехороших событий. Блондинка предположила, что её могли сглазить или даже навести порчу.

«Мои детки решили меня доконать, — написала Ольга Гажиенко в микроблоге. — Болеют по кругу. Ни дня выдохнуть не могу. Только переболели и вот на тебе, Лёва с диареей второй день и соплями. Кирюшу сегодня в школу отвели, только вернулись с Лёвой домой, разделись, учительница звонит! Говорит, что Кирилл в медпункте, живот у него болит. Я бегом опять одевать себя и Лёву, коляску в зубы, несусь в школу, хорошо она прям рядом, в 3-х минутах ходьбы.

Забираю Кирюшу, идём домой, и прямо перед входом в подъезд ломается коляска. Да так, что я не уверена, что сможем починить. Что же происходит? Сглазили что-ли? Порча?»

Мама двух мальчишек постаралась проанализировать эту вереницу неприятных событий и пришла к выводу, что сама притянула их в свою жизнь собственными мыслями.

«Всё вокруг идёт комом из-за моего внутреннего состояния. Я слишком зациклилась на плохом. Злилась. Культивировала в себе это состояние, что всё плохо, жаловалась на события. На муже сорвалась», — продолжила Ольга Гажиенко.

Молодая женщина призналась, что в последнее время постоянно чувствует себя уставшей. Она полагает, что ей стоит пересмотреть распорядок дня и постараться найти время на отдых и только на себя.

«Буду работать над собой, — заверила Ольга подписчиков. — Не нравятся мне такие состояния. Буду стараться переключить себя на хорошее. Хорошего ведь много. У меня замечательная семья, муж, детки чудесные. Квартира новая прекрасная.

В материальном плане всё хорошо. И ещё много-много хорошего. Надо чаще думать об этом и культивировать в себе именно эти состояния. Как бы сложно порой не было. Ведь негативные состояния засасывают похуже трясины. Надо выкарабкиваться».

Совсем скоро Ольге станет полегче. Помогать ей справляться с детьми на регулярной основе, а не от случая к случаю, будет её мама Ирина Агибалова. Родители Ольги приобрели квартиру поблизости с ней и до конца октября справят новоселье.

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1043 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Так сходи, Олька, к бабке, чего париться. В желтых газетах много объявлений от колдуний да знахарок. Мигом вылечат! 1720828

1   [Материал]
Сглаз, порча... Вот дура-то! Будто с глухой деревни девка.
Мама небось своими деликатесами накормила, вот животы у мальчишек и заболели.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.