MENU


12:03

Оганесян позволяет Черно "отрываться" по полной

Оганесян позволяет Черно "отрываться" по полной

Иосифа Оганесяна одолели подписчики в социальных сетях, упрекающие его в том, что он слишком многое разрешает своей супруге. К примеру, на свадьбе Яббаровых она умудрилась залить глаза до такой степени, что весь следующий день Саша не могла встать с дивана, сломала стул, устроила в комнате бардак и страдала от похмелья. Чета Оганесян расслабилась на свадебном банкете и после гулянки отправилась в караоке, оставив маленького Стефана его крестному.



Всё это стало известно подписчикам Йоси, которые возмущены несправедливостью. Оганесян позволяет Черно "отрываться" по полной. "Вот если бы Ольга Рапунцель такое себе позволяла, хейтеры давно подняли на уши все социальные сети, а в случае Сани все закрывают глаза на её поведение.", - уверены некоторые зрители дома 2.

Оганесян встал на защиту своей жены и написал в сторис, что Рапунцелей давно никто не обсуждает, они не интересны публике. Хотя мы уже рассказывали на шлоке, что Саню начали дёргать антифанаты как раз в тот момент, когда она ввязалась в войну с женой Дмитрия Дмитренко.

"Жену не за что осуждать, она устала и заслужила отдых. Если вы чопорные консервантки", то это ваши проблемы", - отвечает поклонницам Иосиф. После возвращения из декрета он постоянно подчеркивает, что гордится Сашей и поддержит её в любой жизненной ситуации.
Оганесян прикрывает Черно?

Праздники на Поляне бывают часто, посмотрим, что скажет Оганесян в следующий раз, особенно, когда сидеть с ребенком придется ему, а не крестным. Когда-то же ему надоест её прикрывать или в этой семье действительно царит идиллия? А может, Йося просто боится Сашу?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 719 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Можно подумать, что куча когда-то в чем-то себя ограничивала. Она привыкла жить только для себя и вряд ли станет другой.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.