MENU

10:03

Оганесян последует примеру Уманского и пересадит волосы

Оганесян последует примеру Уманского и пересадит волосы
Иосиф Оганесян порадовал своих поклонников новостью, что он наконец-то вылечил кожу головы. Теперь осталась одна проблема - "лысые" места, на которых не растут волосы. Йося будет отращивать волосы и хочет избавиться от проплешин. Если не получится. Оганесян последует примеру Уманского и пересадит волосы.



Мы уже рассказывали на шлоке, что Никита Уманский улетел отдыхать в Турцию с Анастасией Паршиной. В конце отпуска он оправил Настю в Москву, а сам отправился в Стамбул, где ему сделали операцию и пересадили волосы с одной части головы на другую, туда, где у мужчины были залысины.
Операция заняла несколько часов и стоила участнику дома 2, по его словам, около 1500 евро. Никита дополнительно рекламировал клинику. Сможет ли Оганесян найти такую сумму, чтобы вернуть себе густую шевелюру? За рекламу, с которой у Саши и Йоси всегда проблемы, никто не будет делать ему столь серьезную операцию.
Оганесян преуспевает в жизни
Но Оганесян уверен, что всё у него будет хорошо. Он считает, что растет и идет к своей мечте и вместе с ним развиваются и добиваются своих целей его подписчики. Он считает себя мотиватором для поклонников, хотя антифанаты считают, что Йося наоборот антипример для молодых парней. Прав ли Йося, что он многого достиг в жизни, как считаете?

Автор: Макс Полянский
schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 502 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 3
3   [Материал]
Можно подумать у Уманского сразу стала шикарная шевелюра...Пересадили,ещё не значит,что они там приживутся и будут расти...

Откуда у лишайного бабки? Так и будет плешивым ходить!

1   [Материал]
Единственное достижение осла - прислуживать скандальной супруге, подтирать ей задницу и стирать ее грязные парашюты. А что толку пересаживать волосы на лишайную башку? Все равно выпадут.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.