MENU


17:01

Оганесян обратился к зрителям с мольбой о помощи

Оганесян обратился к зрителям с мольбой о помощи

Муж Александры Черно прекрасно провел время в компании Дмитрия Дмитренко и сходил в баню, о чем я уже рассказывал на шлоке. После этого приключения Йося долго не мог прийти в себя, он бегал по Поляне и кричал "помогите", настолько он устал от рассуждений своего погрязшего в семейных делах соседа. Оганесян обратился к зрителям с мольбой о помощи. Он просит не сравнивать его семью с семьей Дмитренко.



Дело в том, что сейчас в социальных сетях популярна тема, что Иосиф и его супруга Александра Черно хотят выжить с проекта Рапунцелей, подражают им и мечтают занять их место. Якобы ради этого они остались на доме 2 и растят маленького сына Стефана, говорят о достижениях малыша, пытаясь отбить хоть какую-то часть рекламы у Рапунцель.



Не стоит забывать, что Саша и Йося привезли на Поляну большое количество своих родственников, поднимая те же темы отцов и детей, что были пару лет назад у Димы и Оли. И даже для сына выбрали крестной продюсера шоу "Бородина против Бузовой" в пику Рапунцель и Дмитренко, у которых крестная - редактор шоу "ББ".
Оганесян хитрит, но есть ли смысл?

Это не так, мы сами по себе - заявляет Оганесян. И в мыслях такого у Иосифа не было, чтобы две семьи стали предметом для сравнения и споров, причем, выигрывают чаще Саша и Йося, у которых меньше скандалов и заморочек по жизни.

"Оставьте в покое эту семью! Мы не хотим быть как они!", - слезно просит Оганесян. Если бы он действительно не хотел поднимать и развивать эту тему, разве лишний раз привлекал бы внимание зрителей к своему конфликту с Рапунцелями? Какой смысл хитрить, если без редакторов две семьи в любом случае ничего не решают, а только приспосабливаются к ситуации? И никакой разницы между этими парами нет?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1472 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Мне жалко младшую дочь Дмитренко. Ребенок ни в чем не виноват,только не понимаю родителей,3о орые продолжают сидеть на проекте ничего не предпринимая

1   [Материал]
У Слони голова больше ,чем у Васьки...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.