MENU


09:53

Оганесян и Черно заберут на Поляну попугаев

Оганесян и Черно заберут на Поляну попугаев

Саша Черно и Иосиф Оганесян находятся на больничном и решают важные для своей семьи вопросы. Они лечат сына Стефана, устраивают на работу сестру Саши Татьяну, а заодно вспомнили про своих питомцев, которые живут у отца Чернявской. Оганесян и Черно заберут на Поляну попугаев. "Мы так соскучились, скоро заберем вас", - написал Иосиф на своей странице в социальных сетях.



Скоро у маленького Стефана появятся новые друзья на Поляне. Он уже делит комнату с кошкой Сашей, а теперь к ней присоединятся попугаи. Будет настоящий зверинец в комнате семьи Оганесян.
Животные стали участниками телешоу?

На доме 2 сейчас находится огромное количество собак и других питомцев. Животные стали участниками телешоу, так как Павел Бабич и Екатерина Скалон завели для своей собаки Евы собственный блог, о чем я уже писал на шлоке.

Илья Яббаров постоянно разговаривает со своей собакой Молли и называет дочкой, собака Яны Шафеевой бегает по всему периметру, пока Шафеева в отъезде. А у Задойновых настоящий зоопарк с кроликами и попугаем. Неужели за счет животных участники надеются привлечь внимание зрителей и завоевать их симпатию? Нет интересных тем - можно возиться с питомцами под камерами?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 228 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.