MENU

» » 2021 » Февраль » 10 » Одиннадцать друзей Милены Безбородовой
06:34

Одиннадцать друзей Милены Безбородовой

Одиннадцать друзей Милены Безбородовой

Жизнь за периметром для участников дома 2 - игра на выживание. Кто первый придумает тренд - получит новых подписчиков, кто расстанется ярко, как Валерий Блюменкранц и Анна Левченко - тот попадет в топ новостей в социальных сетях, раскрутит магазин второсортных товаров. Но существует и другая тема хайпа - дни рождения и годовщины. Одиннадцать друзей Милены Безбородовой - кто успеет первым поздравить её с праздником.



Милена празднует день рождения чуть раньше 11 февраля, потому что на следующий день спешит к беременной Ирине Пинчук, у той тоже именины. Но у блогеров так заведено, что нужно отметиться первым. Безбородова позвала на свое мероприятие 50 человек, это как свадьба, только гости вовсе не друзья и не родственники - блогеры и бывшие участники дома 2. Кто-то потом будет предателем, а кто-то хорошо отдохнет, но больше не придет на праздник.
Захарьяш в пролете?

Эти женщины с замерзшими сердцами, которые строят отношения ради пиара и новых подписчиков, рожают детей, как Ирина Пингвинова, и бегают в месяц пять раз по "днюхам" и корпоративам, чтобы сделать фото для социальных сетей - все они тянут свою тяжелую ношу медийной славы.

И мы уже рассказывали на шлоке, что после реалити-шоу редкая женщина становится счастливой. Вот завтра Безбородова посмотрит на себя в зеркало и что она вспомнит? Сколько искренних дней в жизни, и сколько тех людей, которые остались за спиной и она их прячет в отголосках памяти? Кто из 50-ти человек ей по-настоящему дорог?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 607 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.