MENU

» » 2021 » Январь » 17 » Общественные активисты считают, что Дом 2 вырастил поколение "дебилов"
18:02

Общественные активисты считают, что Дом 2 вырастил поколение "дебилов"

Общественные активисты считают, что Дом 2 вырастил поколение "дебилов"

Телевизионные дебаты по поводу внезапного закрытия самого популярного реалити-шоу страны продолжаются. Теперь уже выступают за ликвидацию проекта политики, депутаты и социальные деятели, которые произвели в съемочной студии "Бородина против Бузовой" настоящий фурор своими резкими высказываниями, критикой и неспособностью выслушать оппонента.



Один деятель сказал, что передача "полный отстой", другой высказался, что "Дом 2 вырастил поколение дебилов", как будто есть статистика относительно умственных данных телезрителей и известно, что они 16 лет смотрели только на жизнь героев телешоу, во всем подражая своим кумирам. Недалеко ушел активист от Ильи Яббарова, оскорбившего зрителей. А ведь проект смотрят в разных странах, никто не проводил возрастной и интеллектуальный срез целевой аудитории, опираясь на статистику в социальных сетях. Миллионы людей были лишены права смотреть любимое шоу.
Почему за зрителей решили, что они будут смотреть на ТНТ?

О том, что устроили взрослые и считающие себя воспитанными люди на съемках, вы можете посмотреть на шлоке в этом анонсе предстоящего ток-шоу "ББ". В пылу развязавшейся полемики, либо, сгорая от ненависти и злости друг к другу, оппоненты бросались оскорблениями и чуть не устроили потасовку. Выступили ничуть не хуже любого топового участника прошлых лет. Как уже рассказывала на шлоке Наталья Борушко, в спор ввязался Иосиф Оганесян, которому досталось на орехи.

До сих пор непонятно, почему за зрителей решили, что они будут смотреть на ТНТ, заставляя их переключать каналы и искать себе новое увлечение? Никто не осуждает поклонников и героев программы "Давай поженимся" или "На самом деле", никому нет дела до сериала "Саша и Таня" или новых выпусков Камеди клаба, которые реально могут плохо повлиять на взгляды молодежи, никто не борется с Тик током. А устаревший дом 2 кому-то помешал.

Почему меньшинство решает, что делать большинству?
Дом 2 "За или против"?

Я за проект
Я против проекта
Мне всё равно, есть чем заменить
Свой вариант в комментариях

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 836 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
говна полно на всех каналах кроме культуры.,.д2 изжил себя благодаря бездарным организаторам,которые хотели только срубить бабла побольше,не заботясь ни о чем.. а,насчет поколения дебилов..,это фик вы угадали..,и в другие времена,без д2 были недоумки..,но,поколения дебилов никогда не было и не будет в россии..

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.