MENU


13:42

Новый выпуск шоу "Бородина против Бузовой"

Новый выпуск шоу "Бородина против Бузовой"

Шоу "Бородина против Бузовой" изменится. Но как именно... пока не совсем понятно. Одно я знаю точно - популярность ББ заслуга дома 2 и повышенный спрос к выпускам - заслуга подпитки эфирами дома-2. Как сейчас планируется делать шоу популярным - загадка.



Часть участников, которые будут принимать участие в съемках шоу, оставили, но в первом выпуске ББ мы не увидим (не точно) ничего интересного. Как мне кажется, первый "новый" выпуск шоу будет посвящен больше новогодним праздникам и отдыху участников. Плюсом намешают немного воды про отношения. А дальше что? Заселят участников в дом, чтоб раз в неделю показать отрывки их жизни в периметре? В часовом шоу осветить жизнь ребят за неделю? Как-то, совсем уж мало смысла в таком подходе. Да и затраты лишние, ведь разумней попросту вызывать их со свободы на съемки выпусков... кормить не нужно.

То есть, жизнь участников, если они участники (а именно так их называют на официальной странице ССЛ), должна как-то освещаться. Делать классические выпуски дома 2 они не будут, ведь дом-2, как я понимаю, не принадлежит "ТНТ" и нельзя просто взять чужое шоу, назвать его иначе и начать выпускать его. Другое дело "Бородина против Бузовой", "Спаси свою любовь" и "Остров любви" - это уже тнтшные проекты. Пока мне кажется, что новая жизнь проекта - это будет некий "гибрид" из ССЛ и ББ. И этого то вполне достаточно. По большому счету мы получали часов 5 пустых эфиров, но если все это безобразие уместить в один выпуск (желательно ежедневный" ССЛ и раз-два в неделю выносить все на ББ, то может получиться вполне себе вменяемый проект.

В одном я уверен почти на 100% - шоу не будет о поиске любви, шоу будет о парах и взаимоотношениях в парах (которые заявили о своем желании стать семьей). И приходить на шоу будут люди парами, если будут. Но все это сможет благополучно существовать только если авторы дома-2 не начнут выпускать классические выпуски на другом телеканала. Тогда у тнтшных проектов будет очень серьезная конкуренция.

ps: Еще один момент. Предположения. Текущий состав участников с которыми есть контракты... пойти в дом 2 не смогут, ведь контракты у них с ТНТ. Получается, что если запустится дом 2 классический не на ТНТ, то приглашены будут новые люди или бывшие участники. Но это дело не одного дня... Мне кажется по этой причине после закрытия дома 2 на ТНТ, участники не были отпущены, а скорей всего даже продлены контакты были с наиболее популярными героями шоу (это может быть ответом на вопрос... почему они не отправили всех на вольные хлеба. Ведь если бы всех участников распустили, то дом 2 на любой канал можно было влепить с текущим составом и телезритель продолжил бы просмотр... просто на экране видел бы другой логотип, а ББ, как самостоятельный проект - сомнительная затея. ТНТ не стали бы так рисковать.

Автор: Редакция Шлок

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1351 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.