MENU


08:56

Новые слухи про возвращение дома 2: переход на Первый канал

Новые слухи про возвращение дома 2: переход на Первый канал

Эту новость, распространившуюся со скоростью света по всем околодомовским пабликам, сложно обойти стороной. В сети появились новые слухи про возвращение дома 2 и переход на Первый канал. Поклонники реалити-шоу про любовь всерьез обсуждают информацию, что продакшн потому и затянул с выпуском новых серий проекта, якобы до сих пор идут переговоры и рассматриваются самые выгодные варианты сделок.



Но Первый канал тем и отличается от ТНТ, что на нем свой уникальный контент, своя команда и свой стиль. Если там хотят закрыть передачу Елены Малышевой, то о передаче формата реалити с потасовками и скандалами и речи быть не может. Да и кто на Первый пустит ведущей Ольгу Бузову? Хотя в передаче "На самом деле" часто мелькают лица бывших героев телестройки и всегда их обсуждают в плохом контексте. Как Селену Майер и Андрея Григорьева-Апполонова.
"Верите в знаки?", - спрашивает Жукова

Мне больше интересна версия Юлии Жуковой, которая говорит, что верит в знаки и недавно, разговаривая с друзьями в кафе про переход телепроекта на другую платформу, она увидела на дне стакана надпись "СТC".

Жукова на короткой ноге с администраторами проекта и дружит с Владом Кадони, она после отпуска на Поляне первым делом собралась встречаться с важным человеком, который всегда находится за кадром. Так что всё может быть. А вы верите, что проект кому-то интересен, кроме его сотрудников и преданных поклонников?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1190 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Особо не верю, что на Первом, но и нисколько не удивлюсь, ведь сейчас на этом канале все шоу - полный отстой. А когда на нем регулярно стали показывать бывших дурковцев с мнимыми браками-беременностями, да потасканных "светских львиц", поголовно избивавших домработниц, таких всех богатых-разбогатых, но на съемки прибегавших в первых рядах, чтобы заработать копеечку, что перестала смотреть этот канал совсем. Больше опустить канал, чем это сделал Эрнст, невозможно. Так что может и дурку брать, никого это уже не удивит, они этим говном и кормятся.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.