MENU


18:02

Новая песня Алёны Рапунцель оказалась плагиатом

Экс-участница анонсировала очередной трек. Алёна Рапунцель спровоцировала гнев в Сети, разместив в микроблоге фрагмент композиции. Пользователи узнали в ней хит Tanir&Tyomcha «Разбуди меня». Автор популярной мелодии обратился к Алёне.



Алёна Рапунцель
Фото: «Инстаграм»

Алёна Рапунцель после ухода с проекта расширяет горизонты. Экс-участница уже попробовала себя в роли телеведущей, а теперь готова к новой ипостаси — Алёна запела. Треки звезда записывает в сотворчестве с молодыми исполнителями. Новую композицию под названием «Не люби меня» Рапунцель накануне презентовала в микроблоге, точнее, её фрагмент.

«Не люби меня. Пока мы готовимся к релизу, давайте запишем видео под нашу песню», — написала начинающая вокалистка в микроблоге.

Она добавила, что лучшие ролики разместит в своей ленте. Пока неизвестно, откликнулся ли кто-то на призыв экс-участницы телестройки. Но то, что презентованный фрагмент в Сети послушали, очевидно. Такой реакции на своё творчество Алёна Рапунцель вряд ли ожидала. Девушку обвинили в плагиате.



Пользователи довольно быстро «угадали мелодию». Новая песня Алёны оказалась странным образом очень похожей на трек музыкантов Tanir&Tyomcha «Разбуди меня», вышедший в прошлом году. Композиция очень популярно, на неё создаются каверы.

«Так это же песня «Разбуди меня»! Они знают, что вы просто слова изменили!?», «Слизали песню, просто один в один «Разбуди меня». Ой, нехорошо, Алёна, не позорься, пожалуйста, это ужасно!» «Песня 100% плагиат, голоса у тебя нет, всё обработано на компьтере, даже слова не разберёшь», «А разрешение на переделывание чужой песни, а затем выдавать её за свою, получено?» — возмущаются в Сети.



Музыкант публично обратился к Алёне
Фото: «Инстаграм»

Отреагировал на новый трек Алёны и сам Танир. Он обратился к Рапунцель в комментариях к посту.

«Девочка, пой свои песни», — написал музыкант.

Звезда телестройки пока никак не отреагировала на обвинения в плагиате

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1706 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 3
3   [Материал]
А у Буз ещё больше плагиата , это я так к слову, crazy а бесят , что под фанеру поют 732829

2   [Материал]
ну если голоса нет, остаётся только гундеть canthearyou

1   [Материал]
сплошное гундение, а не песня

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.