MENU


08:03

Номинанты на уход из дома 2 в эту субботу 3 октября

Номинанты на уход из дома 2 в эту субботу 3 октября стали:

Крестовский, Кулаков и Мадан номинированы на уход с проекта

Очередное шоу "Бородина против Бузовой" "номинанты на вылет" закончилось неожиданной новостью для зрителей телепроекта дом 2. Оказывается, Ульяна Павлова заслуживает того, чтобы остаться на телешоу ещё на три года, выйти замуж и родить ребенка, как Александра Черно, с которой часто сравнивают Ульяну. На уход с проекта были номинированы Крестовский, Кулаков и Мадан, кому-то из этой троицы придется отправиться за ворота.



Артур Кулаков до сих пор любит свою бывшую девушку, такая у него печальная история на реалити-шоу - Артур слишком привязался к подруге, которая его бросила. Парень со всеми дружит, но отношения у него построить не получается.

Виктора Крестовского гонит за периметр его бывшая девушка Алья Адхам, которая начала встречаться с Игорем Межинским и поняла, что это лучший для неё вариант. А Витя пусть идет домой, как Алья у него на глазах будет строить любовь с другим? Этой участнице неприятно даже думать о том, что Крестовский где-то рядом и пристально за ней наблюдает.

У Анны Мадан тяжелая судьба, в детстве мать отдала её в детдом, Аню воспитывала сестра. На проекте девушке понравился Максим Моргенштерн, но всерьез она никого не рассматривает.
Что можно сказать про этот выпуск? Когда в число экспертов входят Саша Черно и Таня Строкова, которые за последние два года порядком поднадоели, а программу "ББ" ведет Ольга Бузова - стоит задуматься, а не для себя ли продюсеры дом 2 делают такой контент?
Кого выгонят в субботу на голосовании?

Анну Мадан
Виктора Крестовского
Артура Кулакова
Участника с "чёрной" меткой
Свой вариант в комментариях

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: КТО УЙДЕТ НА ГОЛОСОВАНИИ, ПОКИНЕТ ПРОЕКТ | Просмотров: 983 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.