MENU


08:03

Ночной эфир Дом 2 за 29.04.17 - Краткое содержание

Ксения Бородина и Катя Жужа провели субботнее ток шоу. Для проведения голосования Ксения Бородина попросила Олимп и зрителей покинуть зал. По новым правилам некоторые новые участники номинируются на выгон. Катя Жужа предложила новичкам сказать что-либо в свою защиту. Эрнест Птак попросил дать им шанс с Бузовой и они покажут всем настоящую пару шоу бизнеса. Максим Аринин пришел на проект строить серьезные отношения, хочет изменить себя и уйти с проекта со второй половинкой. Алексей Купин пришел к Майе и обещает не разочаровать ее. Иван Чобану пришел к Марине и хочет построить с ней отношения. Андрей Рукин пришел на проект за интересной жизнью и опытом. Вальтер Соломенцев в сложных семейных отношениях, он пытается забрать своих детей, и ему нужен помощник по жизни. Никита Подворный пришел к Марине и, по словам парня, у них складываются отношения. Алла Грибова пришла к Пете и у нее к нему большая симпатия. Большинство участников решило распрощаться с Максимом и Андреем. Рукин сказал, что проблема в нем, раз так решил коллектив, с Машей у него ничего не получилось, с Ангелиной они заселились, но серьезных отношений не было. Максиму все понравилось на проекте. Аринин и Рукин покинули проект. Ксения объявила о продолжении голосования. По новым правилам старые участники тоже могут покинуть проект по результатам голосования в ТНТ Клабе зрителей проекта. Четверо, что набрали наибольшее число кликов номинируются на голосование. Сегодня эти четверо Рапунцель, Майя Донцова, Кристина Ослина, Мария Кохно, но так как Рапа на Островах и против нее нельзя голосовать в этот список добавилась Ирина Михайловна. Так как недавно проект покинули Шоки с Викой и Ваня с Лизой Полыгаловой, уйдет с проекта сегодня один участник. Ребята выбрали Кристину Ослину. Кристина встретила за периметром Андрея Черкасова, они общаются, и Черкасов хотел бы ее забрать с проекта.
Майя в женской спальне рассказала Маше и другим девочкам, что Леша звонил ей вчера, спрашивал размер безымянного пальца.
Иосиф Оганесян спросил Сашу Черно, сколько можно пить на Острове, еще ему не понравилась картина, когда Саше сливки заливали в рот. Саше скучно на Острове, она старается веселить себя, как может, телефоны у них забрали и не дали позвонить. Иосиф считает, что Саша забыла о нем на Острове. После разговора Саша расплакалась и начала переживать из-за того, что Иосиф не прилетит.
Петр решил переехать в мужскую спальню и нарушил условия ведущих насчет 10-дневного проживания с Аллой. Алла напомнила, что осталось еще 6 дней и Петру наплевать на решение ведущих.
Стас Дехтяренко помирился с Лизой Триандафилиди после того, как та признала, что была неправа. Парочка целовалась на берегу океана, а Захар отправился спать к Лере Фрост на виллу.

Главное за день:

• Проект покинули Андрей Рукин, Максим Аринин и Кристина Ослина.
• Петр переехал в мужскую спальню.
• На Острове помирились Стас и Лиза.
• Иосиф пообщался с Сашей по видеосвязи.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 647 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.