MENU


20:51

Ночной эфир Дом 2 за 27.10.2017 Краткое описание

В новостях Катя Старикова рассказала, что недавно Марина отметила свое тридцатилетие в кругу родных и близких людей. Татьяну Владимировну интересовало, почему Рома не делает предложение, ему нужно либо жениться, либо разбегаться с Мариной, так как той пора устраивать свою жизнь. Два месяца семья Африкантовых готова ждать от Романа конкретного предложения, а потом мама займется поиском жениха для Марины.
Лиля Четрару в городских квартирах разругалась с Димой Талыбовым, который неудачно пошутил в ее адрес. Захарьяш вступился за свою девушку, Талыбов объяснил, что они с Лилей угорали вместе. Лиля показала Сергею красный след на руке, за которую ее схватил Дима. На поляне скандал продолжился. Дима объяснил парням, что они шутили с Ромой Гриценко, подняли Лилю за руки и за ноги, а когда отпустили ее, он, шутя, пальцем легко ткнул Лилю в живот, Четрару дала ему леща, он ее оттолкнул. Четрару больше не хочет общаться с Димой и попросила его больше не привлекать внимание таким образом. Талыбов ответил, что он не трогал Лилю за руки, она радовалась и улыбалась. Лиля заявила, что она ударилась головой о стену, когда Дима ее толкнул. Капаклы считает, что Лиля провоцирует конфликт между Сергеем и Димой. Дима выражал симпатию Лиле, она назвала его обиженным парнем. Дима сказал то же самое о Лиле и что-то там ей показал жестами, что Четрару не понравилось. Лиля кинула вилку в Талыбова. Пришел Захарьяш, они договорились с Лилей, что девушка с Димой больше не общается. Саша Гозиас резко высказалась в адрес Леши Купина, а Майя ее не остановила и не попросила ее так не говорить. Леша сказал Майе, что ей было бы тоже неприятно, если бы его друзья так о ней говорили. Леша попросил Майю не выносить ему мозг, он итак идет на уступки. Майя ответила, что иногда она капризничает, у нее есть обида, но она готова идти на уступки и будет смотреть на поведение парня.
Девочки собрались на вилле и провели девичник. Девочки нарядили юбочки из листьев, а Майя с яблочком в руках в образе Евы предложила девочкам написать на бумажках тех людей, с кем они бы реально хотели попрощаться. Девочки написали записки, сложили их в металлическую миску и сожгли, а потом развеяли пепел с террасы. Майя предложила написать на листике имена парней, а потом погадать, каждая девочка вытаскивала записку с именем парня, с которым она, возможно, построит отношения. Марго вытащила записку с именем Саша. Тане достался Денис. Катя достала листик с именем Саша. Шева вытащила листик с именем Денис, Лиза Фила. Парни тем временем обсудили девушек. Донцова пригласила девочек пройти на лобное место, там их ждала настоящая гадалка. Гадалка поприветствовала «дочерей Евы» и сказала, что сегодня особенная лунная ночь, когда открывается будущее. Гадалка раздала девочкам чаши с кровью и половым органом барана, они должны были загадать желание и бросить в костер орган. Шеву ждет подарок свыше, скоро она узнает, что беременна. Рядом с Лизой находится не тот мужчина, ей нужно его отпустить. Мужчина Тани рядом, «ищи его». В сердце мужчины Майи другая женщина. Рядом с Марго есть мужчина, который станет ее мужем. Кате не нужно сдаваться, она добьется своего мужчину.
Алиса и Виталик поругались. Виталик предложил Алисе съехать в женскую спальню и они в очередной раз решили расстаться с Алисой.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 740 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.