MENU


23:16

Ночной эфир Дом 2 за 27.05.17 - Краткое содержание

Субботнее ток шоу провели Ольга Бузова и Влад Кадони. Сегодня часть новых участников по результатам голосования покинет проект. Кадони дал всем ребятам по последнему слову. Аида Баьаева пришла на проект к Алексею Купину. Для Аиды это парень с идеальной внешностью, идеальным характером и такой же жизненной позицией, но выбрал он не ту женщину, и она будет для Леши лучшей спутницей, чем Майя. Саида пришла к Захарьяшу и начала процедуру завоевания Сергея, она может дать Сергею то, чего нет у Лили, заботу и внимание. Влада ждет Стаса и готова строить с ним отношения. Олеся хотела построить отношения с Вальтером, она любит его, хоть и понимает, что он не тот человек. Анна Копчикова присматривается к парням, она еще не определилась. Никита Шалюков ухаживает за Мариной и думает, что у него все получится. Вадим Уфимцев попросил девочек обратить на него внимание. Сергей Кузнецов пришел на проект мстить Захару, который увел у него за периметром девушку. Большинство участников проголосовала против Сергея Кузнецова и Вадима Уфимцева. Кадони не понимает, почему девушки голосуют против парней, когда парней на проекте мало. Вадим поссорился с Машей из-за того, что сказал, что ухаживать на поляне не за кем. Среди участников, пробывших на проекте более 30 дней, зрители решили выгнать с проекта Ивана Чобану, Никиту Подворного, Сергея Кучерова и Лилю Четрару. Оставили Кучерова и Лилю, выгнать Ивана и Никиту Подворного.
Марина Тристановна пришла в гости к Лиле. Лиля не считает операцию на уши сложной. Марина Тристановна пояснила Лиле, что на ушах нервные окончания.
На Острове участники собрались на праздник, у Майи сегодня день рождения. Парни острова спели песню в честь Майи и покачали ее на руках. Олеся считает, что Лиза обратит внимание на Вальтера, так как у Виталика есть Юлиана, у Стаса Влада, а они с Вальтером расстались. Островитяне поиграли в фанты. Купин немного перебрал с алкоголем, Стас принес его в бунгало, Леша пытался сбежать.

Главное за день:

• Проект покинули Иван Чобану, Никита Подворный, Вадим Уфимцев и Сергей Кузнецов.
• На Острове участники отпраздновали день рождения Майи.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 737 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.