MENU

07:55

ночной эфир дом 2 за 21 января (21.01.2020) описание

ночной эфир дом 2 за 21 января (21.01.2020) описание

Сергей Захарьяш считает, что Ромашов простил Юлю Белую еще в первый день. Валера сказал, что Женя занимается самообманом и Черкасов прав был на лобном месте, что Женя боится осуждения. Захарьяш согласен с Валерой и с Черкасовым, Ромашов боится выглядеть плохо в глазах мужиков. Юля сообщила участникам на острове, что хочет спокойных отношений, она устала от трэша и выноса мозга, сходиться с Ромашовым она пока не готова. Белой нравится быть одинокой девушкой, есть время пообщаться с девушками, посекретничать, Женя ей этого не разрешал. Кристина Хамраева сказала Юле, что Ромашов и сейчас продолжает контролировать Юлю, если она готова на это, то может сходиться с Женей.
Таня Строкова сегодня была в хорошем настроении, она успокоилась, но обиды на Даню у нее слишком сильные. Строкова не знает, что у нее будет внутри через месяц, Даня сейчас играет в рулетку, неизвестно, как она будет относиться к нему через месяц. Валера подарил Ане букет роз, обнял ее, сказал, что завтра привезут раскладушку и они будут жить в одной комнате, как в коммунальной квартире. Михаил Гаврилов подарил цветы Ксении Волковой и пригласил утром девушку на свидание – сюрприз.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 206 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.