MENU


20:01

Ночной эфир Дом 2 за 14.10.17 - Краткое содержание

В новостях Екатерина Старикова рассказала, что некоторые бывшие участницы одновременно захотели стать певицами и солистками популярной группы Макса Фадеева. Это Алиана Гобозова, Катя Колисниченко, Юля Салибекова, Лиза Полыгалова, все они мечтают о былой славе и прошли кастинг.
Полина Лобанова пришла к Ярику, но потом обратила внимание на Диму Талыбова. Талыбов устроил Полине свидание в бассейне, а после свидания перешел сразу к поцелуям. Участники, которые занимались на тренажерах, осудили поведение Полины. Ярик на кухне заявил, что Поля его опозорила. В женской спальне Юля Кудря заявила Лобановой, что Диме она нужна на разочек, а Ярик не будет ничего для Поли делать, так как она пришла к нему.
Маша Кохно пообщалась с Мариной Тристановной, которая переживала из-за того, что Машу могут выгнать. Маша рассказала маме Таты, что к Андрею пришла девушка, Лена говорит, что она тянет Штриха на дно. Новенькой Лене не нравится Маша, и она стразу же нашла единомышленников в лице Леры и Рапунцель. Верескунова собирается сходить с Андреем на свидание и пообщаться с ним. Кохно считает, что Денисов подставил ее тем, что рассказал о том, что у них был интим. Маша просила парня этого не делать, теперь она боится довериться Андрею. Кохно обиделась на Денисова. Лена решила задать Штриху пару вопросов, но у него свои проблемы, и общаться с новенькой он не хочет. Юля предложила Маше привести в порядок свою внешность, надеть платье, сделать прическу. Маша согласилась с тем, что запустила себя, теперь рядом с ней роскошный мужчина, ей нужно меняться. Марина Африкантова рассказала Марине Тристановне, что хочет общаться с Машей, Штрих хороший парень и она решила устроить романтик на четверых в их с Ромой комнате.
Сергей Захарьяш поговорил с Лилей по видео связи. Сергей сообщил Лиле, что хочет приехать и делает все, чтобы вернуться в Москву в ближайшее время. Захарьяш прочел Лиле стихотворение собственного сочинения. Лиля уже раз поверила Сергею и ни к чему хорошему это не привело. Сергей признал свои ошибки, он понял их, когда остался один без Лили. Четрару боится того, что Захарьяш причинит ей боль.
Лера позвонила Захару, рассказала, что она спит в комнате у Оли Рапунцель на диване, сегодня приехала Лиля, и будет сегодня спать с ней.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 742 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.