MENU


06:35

Ночной эфир Дом 2 за 09.11.17 - Краткое содержание

После лобного места Захар с Лерой поругались. Захар хочет взять паузу в отношениях на пару дней. Лера заявила, что еще вчера хотела спать в женской, отдохнуть, Захар ее не пустил и сказал, чтобы она не делала поспешных выводов. Лера назвала Захара проектным чуваком, Иосиф прокомментировал, Лера разозлилась и накричала на Оганесяна. Фрост не нравится, что Иосиф влез в ее разговор с Захаром. Саленко признался Чайчицу, что измотан. Лера заявила парню «давай до свидания». Захарьяш считает, что Лера продолжает ухудшать ситуацию, ей бы успокоиться, она же продолжает скандалить. Захар каждый день нервничает. Лера вчера хотела расстаться с Захаром, он не позволил, а сегодня начал ей закрывать рот, «пусть он закрывает рот тем мышам, с которыми он до нее таскался, не нравится, до свидания». Саленко возмущен поведением Леры, он считает, что у Леры клиника, ей пора вызывать скорую помощь. Захар хочет отдохнуть в мужской спальне от Леры. Фрост рыдала в туалете, Лиля ее утешала. Захар не понимает, почему Лере так сложно не оскорблять его и других людей.
Кирилл Щетинин попросил Рапу разрешения потрогать ее животик, Рапа разрешила, а в щеку поцеловать ее не позволила.
Островитяне обсудили отношения Жени и Марго. Катя считает, что Леша с Майей жестко высказывались о Марго, может, они хотели посмотреть, станет ли Женя ее защищать. Арай ждет момент, когда кто-то из девочек ее налупасит, Марго его раздражает. Саймон считает, что Марго с Женей нашли друг друга, они оба приспособленцы и лузеры. Овсянникова напомнила Саймону разговор с ней у бассейна, в котором Саймон говорил, что хочет с ней «волшебства». Марданшин все отрицает и назвал Марго врушкой, животным. Марго заявила, что Саймон ее использовал, предлагал «волшебство», настроил Мэри против нее. Саймон назвал Овсянникову мразью. Жарков забрал Марго из зоны конфликта и привел ее в бунгало, но девушка скоро вернулась обратно к участникам. Катя осудила поведение Саймона. Марго заявила Жене, что даже Катя попыталась защитить ее, а Женя промолчал в очередной раз. Жарков заявил Марго, что может решить конфликт словами, Саймон адекватный. Овсянникова так не считает и такой парень, как Женя ей не нужен.
Таня Мусульбес расстроилась из-за того, что к Саше Губернатскому на проект едет его бывшая девушка Алина. Таня поговорила с Сашей на тете. Таня обижена на парня из-за того, что Саша пришел на проект к ней, потом отказался от нее из-за того, что у нее было «волшебство» с Никитой. Таня считает, что Саша мог прилететь на Остров. Саша понял, что скучает по бывшей девушке.
Мэри по видеосвязи призналась Саймону, что скучает, переживает, не хочет его потерять. Мэри рада встрече.
Рома Гриценко вручил Ольге Бузовой букет белых роз после ее сольного концерта в Питере. Тысячи анкет было подано зрителями, чтобы стать участниками проекта. Рома никого не отобрал для себя, так как ему нравится ведущая.
Лиза и Арай, по мнению Леши, ведут себя, как счастливая пара, обнимаются, дурачатся. Лиза не доверяет Араю, не готова пока строить с ним серьезные отношения, у них пока взаимная симпатия друг к другу.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 607 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.