MENU


17:10

Няня едва не задушила грудную дочку Насти Лисовой

Экс-участница пришла в ужас, увидев ребёнка. Настя Лисова рассказала жуткую историю. Молодая мама жалеет, что доверила месячную Машу чужой женщине.



Настя Лисова с младшей дочкой Машей
​Фото: «Инстаграм»

Бывшая участница проекта Анастасия Лисова не так давно стала дважды мамой. Теперь красотка разрывается между двумя дочками и едва справляется со своими обязанностями. Анастасия часто рассказывает в микроблоге, с какими сложностями столкнулась, родив вторую малышку. И если раньше звезде реалити-шоу казалось, что она вполне сможет обойтись без нянь, то сейчас она в корне поменяла свою точку зрения. Настя Лисова решилась нанять помощницу, которой могла бы иногда поручать присматривать за детьми. Но первая же прогулка с грудной Машей едва не обернулась трагедией. Молодая мама рассказала в сторис микроблога, что её дочка могла бы задохнуться, если бы прогулка продолжалась чуть подольше.

«Мы встретили няню после прогулки с Машей. Я заглянула в коляску и увидела, что у Маши шапка натянута на лицо, и плюс ещё полотенце сверху. Одеяла не было у нас за городом. Я чуть не офигела!

Я сразу наехала на няню: «Вы что, не смотрите, не видите? У ребёнка полностью закрыт нос!» А она мне: «Ой, я же просто полотенчиком прикрыла». А я же вижу, что не просто, что ребёнку дышать нечем», — рассказала молодая мама.

Анастасия Лисов дала понять, что шокирована произошедшим. Няня тут же лишилась работы.

«Конечно же, мы продолжать работать с этой женщиной не будем. Так что, ищем свою няню дальше», — заключила молодая мама.

Это кстати, уже не первый человек, которого Настя Лисова нанимает на работу. Она долго присматривается к людям и изучает. Поначалу эта няня произвела на экс-участницу позитивное впечатление, но после сильно разочаровала Лисову.

Напомним, ранее Анастасия говорила, что мечтает о няне-филиппинке, которая не знает русского языка.

«Мы хотим спокойно общаться и не переживать, что нас кто-то слышит и понимает. Хотим чувствовать себя свободными дома на 100 процентов. Ну и к тому же, филиппинки хорошо ладят с детьми», — объясняла свою позицию Настя Лисова.

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1223 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.