MENU


10:17

Николай Должанский официально признан "Хедлайнером дома 2 2020"

Николай Должанский официально признан "Хедлайнером дома 2 2020"

Процесс "перезагрузки", на которую так рассчитывал рэпер проекта Колян, не был доведен до конца. После новости о закрытии проекта про Колю забыли и снова вспомнили в тот момент, когда раздавали ежегодные премии и статуэтки. Колю отвели к парикмахеру, побрили, "помыли", как выразилась Ольга Бузова, и он престал перед публикой в облагороженном виде. Теперь Николай Должанский официально признан "Хедлайнером дома 2 2020", только вот самого реалити больше нет.



По иронии судьбы, Должанскому на шоу "Бородина против Бузовой" 31.12.2020 вручал награду Влад Кадони, которого накануне Коля назвал некомпетентным и малограмотным ведущим, обвиняя в крахе телестройки.

Николаю обещали тренеров, психологов, стилистов, 3 тысячи за каждый сброшенный килограмм лишнего веса, а получил он только стрижку и одежду из костюмерной.
Должанский мог бы поменять свое амплуа

Вот так и устаревшее реалити в 2021 году причешут и будут выдавать в эфир с вектором на музыкальное шоу. Хотя, участники всё те же, и, как мы писали на шлоке, среди них мало действительно талантливых ребят. Зато зрители сегодня смогли увидеть, что не такой уж Коля фрик, каким пытается казаться столько лет. Возможно, ему дадут подработку на шоу "ББ" в качестве эксперта?

Автор: Макс Полянский
schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 285 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.