MENU

06:49

Никиту Уманского прооперировали в Турции

Участник проекта показал последствия вмешательства. Никите Уманскому пересадили волосы в одной из клиник Стамбула. Молодой человек решил избавиться от залысин на лбу.

Никита Уманский вместе с невестой Анастасией Паршиной неделю назад отправились на отдых в Турцию. Как выяснилось, эту страну они выбрали не только из-за прекрасного климата, моря и пляжей. Никита решил совместить приятное с полезным. Накануне из Анталии он переместился в Стамбул — город, известный не только богатыми историческими артефактами, но и клиниками пластической хирургии.

«Еду в клинику, на операцию по пересадке волос», — сообщил Никита Уманский в микроблоге.

Мечта Никиты сделать так, чтобы волосы появились у него в зоне лба, где сейчас имеются залысины, очень расстраивающие парня. Участник во всех подробностях рассказал и показал в сторис микроблога, как конкретно проходила процедура пересадки волос.



Сначала хирурги сделали разметку на голове Никиты, чтобы было понятно, куда именно переносить волосяные луковицы. «Донором» в этом смысле является затылочная часть головы. Именно оттуда берутся луковицы для трансплантации в зону лба.

«Ну что, фронт работы мы очертили. Это островок, где вообще ничего не будет трогаться, а вот в это место будут засаживаться новые фолликулы. Возьмут их сзади, тоже очертили зону, откуда будут браться доноры», — поделился Никита Уманский в сторис микроблога.



Участник проекта показал последствия вмешательства.

Вся процедура длилась 6—7 часов. Некоторое время молодой человек будет ходить с повязкой на голове, поскольку затылочная часть представляет собой небольшую рану. А через некоторое время Никита станет обладателем густой шевелюры и будет выглядеть моложе своих 35-ти лет

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 775 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.