MENU

» » 2021 » Февраль » 18 » Никита Уманский остался без зарплаты, покинув проект
07:01

Никита Уманский остался без зарплаты, покинув проект

Никита Уманский остался без зарплаты, покинув проект

Стало известно, что участнику дома 2 не только постоянно предлагали делать рекламу и задействовали его в съемках, но и не оплатили труды за февраль, чем он был весьма разозлен. Никита Уманский остался без зарплаты, покинув проект, в социальных сетях он пожаловался на руководство телешоу, а затем удалил пост. Возможно, удалось договориться?



Уманский скандалить с начальством не привык, но в своем личном блоге уже начал переживать, что старых участников могут не вернуть на очередной проект с новыми героями. Среди бывших участников дома 2 идут обсуждения, что контракт с телеканалом, который реанимирует телестройку, уже подписан. К тому же, Никите не давали ходить в баню на Поляне, постоянно он то болел, то был занят делами, попариться удалось лишь перед отъездом на съемную квартиру.
Единственная радость Уманского

Зато у Уманского осталась единственная радость - он встретил на реалити-шоу будущую жену и скоро у него родится сын. А там и деньги можно будет заработать, продавая новости и фотографии из роддома журналу Дом-2 и делая тесты ДНК на Первом?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 496 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Ну все, мульянер, похоже, остался без последней корки хлеба. Потому что миллионы у него неразменные, одной бумажкой. 1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.