MENU


18:11

Никита Уманский и Настя Паршина сообщили о воссоединении

Будущие родители обрадовали поклонников. Никита Уманский и Анастасия Паршина сумели наладить отношения. Парочка уже несколько дней обходится без ссор.



Настя Паршина и Никита Уманский
​Фото: «Инстаграм»

Участники реалити-шоу Никита Уманский и беременная от него Анастасия Паршина сообщили сенсационную новость. Будущие родители решили не расставаться. В микроблоге блондинки появилось видео, доказывающее, что отношения пары заметно потеплели.

Никита и Настя едут в автомобиле, воркуют, смеются. Девушка гладит отца своего будущего малыша по голове. Выглядит всё очень трепетно и мило.

«Ребята, можете нас поздравить, — говорит в кадре Анастасия Паршина. — Мы с тобой уже сколько дней не ругаемся? Три? Четыре?»

Никита Уманский дал понять, что сейчас у них с Настей всё настолько хорошо, что он боится сглазить.

«Ой, не люблю, когда ты так говоришь, — ответил он. — А то опять начнём ругаться. Даже когда мы один день не ругаемся, это счастье».



Поклонники пары почти два месяца были лишены удовольствия наблюдать за столь милым общением Никиты Уманского и Анастасии Паршиной.

Последние несколько недель влюблённые жестко конфликтовали, предъявляли друг другу претензии и успели не один раз объявить о расставании навсегда. В скандал пары вмешивались мамы Никиты и Насти. Но от благих намерений становилось только хуже.

Всего неделю назад участница проекта рассказывала Dom2Life.ru, что они с Уманским приняли решение разойтись. Тогда будущая мама выглядела очень расстроенной и подавленной.

«Слишком очевидно, что ради ребёнка жить, быть в отношениях и любить невозможно. Поэтому мы приняли решение, что расходимся. У Никиты своя дорога. У меня — своя. Сейчас я пытаюсь отселить Уманского в мужскую спальню или даже за проект, но пока плохо получается», — делилась Настя с Dom2Life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 753 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Да хватит про этих уродов! Если эта идиотка до сих пор не поняла, что от Усранского надо держаться подальше независимо от ее состояния беременности, то это уже ее проблемы.Пусть трахаются, как хотят, но в своем сраном мире. boy_barf

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.