MENU


06:49

Никита Рудаков нашел работу, уйдет ли он с проекта

Никита Рудаков нашел работу, уйдет ли он с проекта

Никита Рудаков, которого Влад Кадони регулярно называет неудачником, в отличие от некоторых ведущих, развивается в профессиональной сфере. Никита Рудаков нашел работу, уйдет ли он за ворота, учитывая тот факт, что Алина Галимова хочет участвовать в конкурсе "Человек года" и записывать на телешоу новые песни - пока неизвестно.



Рудаков, которого на доме 2 считают участником намного ниже рангом, чем та же Майя Донцова с идеальной жизнью и прекрасным будущим, получил заманчивое предложение от знакомых. Его зовут работать видеооператором, он может отлично зарабатывать за периметром, работу ему предлагают масштабную и денежную - в сфере промоушн.

Задача Рудакова - делать рекламные ролики, что у него прекрасно получается, компания, в которую зовут Никиту, занимается проведением свадеб и мероприятий. Для начала, он должен оформить презентацию свадебного торжества, чтобы показать клиентам, на что они могут рассчитывать. Рудаков мог бы создавать портфолио и контент для крупной ивент-компании, в ближайшее время он будет заниматься первым заказом и отправится в командировку, если руководство телепроекта не будет чинить никаких препятствий, что сомнительно, учитывая сложившуюся ситуацию с его ролью на доме 2.
Рудаков продолжает держаться за проект

Заказчикам нравятся работы Рудакова, его профессиональный взгляд и работа с кадром. Мы уже рассказывали на шлоке, что никаких перспектив в периметре для парня нет, но за воротами он мог бы реализовать свои мечты. Дело за малым, уговорить Галимову уйти за периметр. Неужели хотя бы один человек за последнее время уйдет с проекта достойно?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 175 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.