MENU


10:30

Никита Рудаков и Алина Галимова расстались

Никита Рудаков и Алина Галимова расстались

Пары, оставшиеся на Поляне в резерве, выбранные руководством дома 2 для нового реалити, начали потихоньку сыпаться. В сети появились новости, что Никита Рудаков и Алина Галимова расстались. Девушка опубликовала на своей странице в сторис прощальный пост. "На этом ставим точку, Всего наилучшего", - подписала новогоднюю фотографию Алина.



А всё было так хорошо - новогодние хлопоты, несколько крепких пар в общем доме, красивый праздничный стол, салюты и поздравления. К тому же, на Поляну к Алине приехала её мама, которая хорошо относится к Никите. И мы рассказывали на шлоке, что в Татарстане семья Алины тепло принимала парня, когда Алина взяла его с собой в отпуск.
Как всё предсказуемо и скучно?

Галимова не комментирует свое решение, Рудаков молчит, наверное, всё ещё можно вернуть. Но шоу больше нет. Если верить Кристине Бухынбалтэ, то новый проект начнут снимать с 15 января, но все мероприятия под большим вопросом.

С 3-го января, по словам редактора шоу "ББ" Натальи Тиллаевой, начнутся съемки шоу "Бородина против Бузовой", неужели ради участия в передачу ребята решили "расстаться"? Или все-таки Никита не выдержал и сбежал домой?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1062 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.