MENU

» » 2020 » Июль » 26 » Никита Барышев решил начать музыкальную карьеру
15:56

Никита Барышев решил начать музыкальную карьеру

Парень не хочет сидеть сложа руки. Никита Барышев признался Dom2Life.ru, что скоро поедет записывать свою первую песню.



Никита Барышев
Фото: «Инстаграм»

Никита Барышев задумался о музыкальной карьере. По всей видимости, участника «ДОМа−2» вдохновил пример Вики Ди и Жени Ромашова, которые сейчас работают над новым треком. В беседе с Dom2Life.ru Никита рассказал, что скоро поедет записывать собственную песню!

«У меня есть тексты для двух треков, они уже полностью готовы. Я в них уверен. Стилистику примерно понимаю, что-то в стиле Светланы Лободы, Макса Барских. Главное, чтобы музыка мне по сердцу была, подходила. Надо всё успевать! Вот Оля Бузова всё успевает, и петь, и выступать, и работать.

Ещё один выходец из «ДОМа−2», которым я восхищаюсь, это Олег Майами. Его тоже на проекте гнобили в своё время, а сейчас он сольный артист. Всё в наших руках!» — поделился мнением Никита.

Кроме того, Барышев уверен, что отлично бы подошёл на роль прораба телестройки. Как раз «ДОМ−2» объявил кастинг на нового ведущего.

«Каждый раз наблюдаю за нашими ведущими, анализирую, на ус мотаю, как надо себя вести, где проявить тактичность, когда успокоить участника, дать совет. Понимаю, что я ещё молодой, у меня нет опыта, но за время на проекте я уже многое увидел, узнал, поэтому смогу дать совет.

Мне по духу очень близка Оля Бузова. Своим добром она не видит преград и не обращает внимания на хейтеров. А из мужчин я бы хотел ровняться на Андрея Черкасова. Молодому поколению нужно у них учиться. Нужно понимать участника, помогать. Я мог бы быть хорошим примером. Возраст — это не преграда», — заявил Никита.

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 321 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.