MENU


12:13

Никита Барышев: о тяжёлом детстве, болезни мамы и травле в школе

Участник «ДОМа-2» дал откровенное интервью. Никита Барышев рассказал Dom2Life.ru о том, почему так сильно привязан к бабушке, о первой любви и предательстве отца.



Никита Барышев
​Фото: «Инстаграм»

Телезрители считают Никиту Барышева самым ранимым участником «ДОМа−2». Действительно, по количеству пролитых слёз в эфире с ним не сравнится ни один герой телестройки. Но мало кто знает, что стоит за этой сентиментальностью Никиты, и почему он так привязан к матери, Юлии Николаевне, и бабушке, Елене Николаевне. В беседе с Dom2Life.ru Барышев впервые рассказал о семейной драме, страшном диагнозе мамы, о котором так долго молчал, и о тяжёлом детстве.

«В тот момент, когда я родился, мама с папой уже разошлись, но как-то раз через раз отец появлялся в нашей жизни, на день рождения подарки привозил. После родов мама очень серьёзно заболела… Вспоминаю, и слёзы наворачиваются. Это была онкология. Это такие сокровенные вещи, о которых обычно не говорят.

Недавно мы узнали о диагнозе Паши Бабича. Я ему написал, чтобы поддержать, сейчас мы с ним на связи. Мама боролась, лечилась, а всю ответственность за воспитание взяла моя бабушка. У меня есть дядя родной, старший брат мамы, и, по большому счёту, бабушка воспитала меня как третьего ребёнка, всё взяла в свои руки. Она дала мне то воспитание, с которым я сейчас иду по жизни. Быть добрым, любить людей, какими бы они ни были, не огорчаться и быть собой. Где-то наивным, но ко всему подходить с умом. Она так с юморком говорит: «Никита, всё надо делать по-умному», — улыбнулся Барышев, вспоминая наставления любимой бабушки.

Участник «ДОМа−2» признался, что в начале 2000-х им с мамой и бабушкой приходилось нелегко. Никита и его семья родом из Москвы, но денег порой не хватало. Несмотря на это, Елена Николаевна всегда старалась радовать любимого внука и чем-то баловать.

«Она у меня пианистка, человек творческий, всегда водила меня на спектакли, концерты, в оперу. То есть я всегда был в творчестве: музыкальная школа, художественная. Занимался плаванием и фигурным катанием у тренера Евгения Плющенко. Но я всегда загорался, а потом хотел чего-то другого. То там, то тут.

Мама параллельно лечилась, была на учёте, она каждый год проверяется. Она у меня выстояла, Боженька дал возможность мне расти не одному, а с мамой, — не смог сдержать слёз Барышев. — Это боль нашей семьи, не каждый поймёт и прочувствует.

Мы всегда держались вместе: я, мама и бабушка. Дедушка — бывший военный, постоянно по командировкам ездил, не чувствовал семью, дядя был в своих заботах, отец предал. Мы всегда втроём были. Не было мужского внимания, плеча, человека, к которому можно было бы обратиться за советом».



Мама Никиты, Юлия Николаевна Барышева, боролась со страшным диагнозом
Фото: Кадр шоу «Бородина против Бузовой»

В какой-то степени это отразилось на отношении Никиты с одноклассниками. Барышев рассказал, что ребята пользовались его добротой и наивностью, ну а кто-то даже издевался над ним.

«Школа мне далась нелегко. Была травля, как это сейчас называют — буллинг, унижали, оскорбляли, всякое было. Я парень для кого-то своеобразный. Словесно унижали, драки были тоже, но я побеждал. Для меня было большим удивлением, почему люди могут предавать.

Я приходил к бабушке и спрашивал, почему все дети такие злые. В школе, институте, постоянные недопонимания. А она мне всегда говорила: «Это всё потому, что ты отличаешься своей открытостью, добротой, ты всегда на позитиве». Наверное, за это меня и полюбил зритель.

Первая любовь у меня была со школы, где-то с 8 класса мы начали притираться и расстались перед армией. Это были мои единственные серьёзные отношения. Было и было… Я так вспоминаю, как будто это было не со мной. Как отрезало… Мы не общаемся, я на её страницу не захожу», — рассказал Никита в беседе с Dom2Life.ru.

Никита рассказал, что всегда мечтал стать известным человеком. С рождения Барышев рос творческим ребёнком, сказалось воспитание бабушки. И сейчас участник проекта стремится делать всё, что она им гордилась.

«Мне всегда нравилось быть в центре внимания. Меня всегда тянуло в актёры, я танцевал, пел, бабушка шила мне костюмы по ночам. Я хочу достичь своих целей ради неё, чтобы она увидела мои достижения. Её хочется радовать.

Одна моя заветная мечта сбылась. С 2013 года я наблюдал за проектом, представлял себя здесь, думал, моё ли это место. И вот я здесь полгода, очень благодарен этому. Я дорожу проектом, мне хочется уйти за Периметр так, чтобы оставить за собой след. Чтобы люди видели, что я многого добился, многое вынес для себя за время пребывания здесь. Я даже представляю, как через много лет буду сидеть на интервью, а все говорят: «Да, это Никита Барышев, он из телепроекта «ДОМ−2». Мне это очень важно, ценно, я этим горю, и мне этого очень хочется. Надеюсь, всё получится. Но самое главное — не терять при этом свою доброту. Я изменился за эти полгода. Я благодарен проекту, очень его люблю. Я очень счастлив, думаю только о хорошем и иду к своим целям. Очень хочется записать песню, попробовать себя в роли ведущего. Я дорожу любой возможностью, которую даёт проект и наши незаменимые ведущие», — подытожил Никита в беседе с Dom2Life.ru.
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 585 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.