MENU

» » 2021 » Февраль » 16 » Невнимательная Ольга Рапунцель надела рубашку, но забыла про трусы.
07:38

Невнимательная Ольга Рапунцель надела рубашку, но забыла про трусы.

15 февраля 2021 года Ольга Рапунцель засветила обнаженную промежность.



Известная своей любовью к сторис Оля Рапунцель предстала перед камерой в непотребном виде. На кадрах, опубликованных в день всех влюбленных, отчетливо заметно, Оля не забыла нацепить рубашку от домашнего костюма. Правда почему-то не подумала ни о штанах, ни о шортах, ни, на худой конец, хотя бы о нижнем белье.

Поднятые вверх руки и причинное место Рапунцель вновь оказалось на всеобщем обозрении. Напомним, в прошлом именно так Оля зарабатывала себе на жизнь. И, судя по всему, решила вспомнить былое и сейчас пошла тем же путем.

Мало кто сомневается, брендовая яжмать неслучайно не надела трусы. Более того, Оля явно рассчитывала, что хейтеры обратят на это внимание и кинутся в атаку. Таким нехитрым способом Ольга не только вновь привлекла внимание к своей персоне, но и сразу же подняла себе рейтинги.



ондом 2
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1117 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Для дрочильды трусы - лишняя деталь туалета, она привыкла свой нижний этаж оголенным держать, выдастся лишняя минута между жратвой и тик-токами, можно быстренько на шампуньку заработать. Работящая баба эта проститутка, все в семью! 1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.