MENU


12:02

Неравноценные условия состязаний в конкурсе Человек года на Доме 2

Неравноценные условия состязаний в конкурсе Человек года на Доме 2

Прошли времена страстных споров зрителей о возможном победителе конкурса "Человек года" на телепроекте Дом 2. Если уже в число соревнующихся включают тех, кто пробыл там пару месяцев без всяких отношений, как Екатерину Миходуй, накануне набравшую большинство голосов на уход, то неравноценность условий для состязаний просто бросается в глаза с экрана.



Обсуждение очередного этапа сражений новичков шло в эфире шоу "Бородина против Бузовой" 09.11.2020, когда даже эта запланированная съемка показала, что финалисты мало кому интересны, включая экспертов.

Если бы не Николай Должанский, кто-то вообще бы обратил внимание в эфирах на Екатерину Миходуй? Уже пополнившую ради проекта Дом 2 ряды тех, кто стремится в гарем Евгения Ромашова. Уцепиться за любого из старожилов телестройки - мечта любой девушки на поляне, потом можно и в конкурс попасть?

Не говоря уже об обязательном участии в вечеринках и потасовках, которыми переполнены эфира реалити-шоу. Пора главным условием победы выставлять участие в боях без правил на Доме 2, как в случае Насти Балтер и Екатерины Миходуй?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 297 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.