MENU


09:00

Не выдержав истерики, Ольга Рапунцель угрожала маленькой Василисе Дмитренко прямо в эфире.

24 октября 2020 года Ольга Рапунцель вышла из себя из-за поведения маленькой Василисы Дмитренко.

Ольга Рапунцель, Василиса Дмитренко

У Ольги Рапунцель нескончаемый список претензий не только к коллегам по цеху, но и к собственной дочери - Василисе Дмитренко. Не так давно Ольга уже жаловалась на невыносимый характер наследницы, которую избаловал своим потаканием Дмитрий Дмитренко. Тогда же Оля заявила, что хочет от дочери любви и ласки, и обиделась, когда Василиса отказалась ее хотя бы обнять.

А вот теперь недовольство молодой мамочки вызвала истерика малышки. Как оказалось, каждый вечер Василиса отказывается укладываться спать и делать это приходится с боем. Судя по всему, нервы Рапунцель на пределе, ведь она уже открыто угрожает дочери. Так, в момент очередной истерики Оля пообещала нанять для Василисы психолога, а затем и вовсе заявила о желании отправить девочку в садик. Причем, речь скорее всего идет о садике-интернате, а видеться с дочкой Рапунцель планирует только на выходных.

Не исключено, что Оля сдержит свои обещания, ведь истерика ни единственное, что ей не нравится. Пока Дима пытался успокоить дочь, Ольга заявила, в присутствии малышки нельзя даже просто банально поговорить. Девочка требует к себе слишком уж пристального внимания, а когда перед ней ходишь на цирлах отвечает неблагодарность.

Зрители обеспокоены будущим малышки, хотя пока речь идет только о психологе и садике. Но, если так будет продолжаться и дальше, Оля вполне может сдать надоевшую дочь в детский дом.

Новость про Василису Дмитренко вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.
ондом 2
 


подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2191 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Как была Васька в одежде и в грязном памперсе, так и потащили спать укладывать, не умыв, не подмыв, про чистку зубов вообще не говорю и чистую пижаму тоже! Вот это "мать всея Руси"! Не было бы камер, Ваька была бы бита и Лох заодно!

1   [Материал]
Образцовая мать, которой двухлетний ребенок "строит козни". И правда, что нужно этому реквизиту, памперсом утром ее затыкают, иногда картошку фри с барского стола выделяют, на камеру иногда обласкают и поцелуют, а она еще недовольна.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.