MENU


14:05

Не все умеют расставаться красиво с Домом 2, убежден Бабич

Не все умеют расставаться красиво с Домом 2, убежден Бабич

Павел Бабич категорически не хочет, чтобы его в дальнейшем хоть как-то связывали с телепроектом Дом 2. На своей странице в социальных сетях он сосредоточился на темах спорта, своего марафона и смешных видео с собачкой Евой, которая часто мелькала в эфирах телестройки.



Не все умеют расставаться красиво с Домом 2, убежден Бабич,. Вместо критики тех или иных начинаний пытающихся развивать свои аккаунты "звезд" проекта, сыпится брань, оскорбления и проклятия. Сам Бабич не только блокирует антифанатов, но и рассчитывает на гармонию и достойное общение с подписчиками.
Бородина против Бабича?

Поинтересовались подписчики у Паши, как он относится к тому, что Ксения Бородина назвала его "свиньей" в эфире уже закрытого телешоу Дом 2 в момент его расставания с Екатериной Скалон. Не секрет, что бензинчика в огонь скандалом и негатива на проекте подбрасывали и ведущие, которые не стеснялись в выражениях, характеризуя своих подопечных. Бабич считает, что это мнение Бородиной, с которым он считает спорить - унижать собственное достоинство.

Возникает закономерный вопрос, можно ли только на позитивных постах и роликах вызывать интерес у публики в социальных сетях? Или для всех бывших "звезд" Дома 2, включая ведущих, негатив и конфликты предпочтительнее? Кто прав в этой ситуации - Ксения Бородина, с удовольствием ругающаяся и с подписчиками, или Павел Бабич - сторонник позитива?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 503 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.