MENU

» » 2020 » Июль » 28 » Настя Стецевят помогает подруге вернуть похищенных детей
16:30

Настя Стецевят помогает подруге вернуть похищенных детей

Участница обратилась к подписчикам. Настя Стецевят переживает за девушку, которая уже месяц не видела своих малышей. Блондинка решила, что эту историю надо предать огласке.



Анастасия Стецевят
​Фото: «Инстаграм»

Участница реалити-шоу Анастасия Стецевят — человек неравнодушный, чужую боль она умеет чувствовать как свою. На этот раз Настя решила поддержать свою подругу, которая уже месяц не видела своих детей — сына и дочку. Стецевят обратилась к подписчикам с просьбой распространить по соцсетям историю молодой женщины по имени Мария.

«Ребята, я крайне редко вас о чём-то прошу, — говорит на видео в сторис микроблога Анастасия Стецевят. — У моей подруги, с которой я дружу двенадцать лет, украли детей. Она находится в сложной ситуации.

Я вас очень прошу не быть равнодушными. Лично моя просьба — сделать максимальный репост, сторис, разместить фотографии. Пожалуйста! Она на протяжении месяца не может найти своих детей. Любая помощь будет очень полезной. Так что не проходите мимо. Заранее всем спасибо».

В сторис Стецевят разместила ссылку на «Инстаграм» подруги, из которого можно узнать жуткую историю молодой женщины. По словам Марии, детей у неё забрал их отец, и вот уже месяц она ничего не знает о том, где они находятся. В «Инстаграме» отчаявшаяся женщина разместила обращение к бывшему мужу.

«Мы произвели на свет двоих прекрасных ангелов, так давай же не будем калечить им психику, они не скажут в будущем за это спасибо! — написала Мария. — Любому ребёнку нужна родная мама! Ты же был со мной на родах, ты видел, в каких муках я рожала деток, видел, какая у меня с ними сильная связь. Ты знаешь, как Мия любит засыпать, подсовывая ладошки мне под мышки, а Марк всегда засыпал у меня на груди. Не лишай их материнской ласки и тепла!

Целый месяц я не имею ни малейшего представления о местонахождении и состоянии здоровья моих детей. Я не имею возможности ни услышать их по телефону, ни увидеть. Я ведь никогда их не прятала от тебя и не скрывала! Скажи, чего ты хочешь от меня?! Чем я должна заслужить возможность растить, любить, обнимать и баловать своих родных кровинок. Будь человеком, прошу тебя!»



Подруга Насти Мария с дочкой Мией
​Фото: «Инстаграм»

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1274 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.